8,398円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-10-02

安定の味
スムーズな配送で梱包も綺麗でした(^^)

• 284たかさん
  • 284たかさん

4 2023-01-01

アルコール度数も高く普段飲みには良いと思います

• copachan13さん
  • copachan13さん

5 2021-12-16

甘くまろやかな風味が気に入り、水割りで飲んでいます。今回ペットボトル入りが出たので、普段用にますます重宝しています。

• Gori_555さん
  • Gori_555さん

4 2021-07-02

美味しいです。が、、、
ハイボール美味しいです。
もう少し安ければ、、、

3 2023-03-11

しっかりと箱に入って梱包されて来ましたが、ボトルの上部が大きく潰れていました。
箱に外傷がないところを見ると発送前からこの状態だったのでしょう。
中身に影響は無いとは思いますが、品質管理に疑問を感じました。