1,348円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • RM7814さん
  • RM7814さん

5 2022-06-12

迅速な対応で大満足です。陸は初めてでしたが、プレゼントした方にも喜ばれました。

4 2020-06-28

富士山麓飲んでた方には淋しいかも。
富士山麓ほど手に入らなくなり、他のウイスキーを探してたところ、この「陸」を友人から教えてもらい、
早速購入させていただきました。
正直、富士山麓に慣れてしまっていたのと、同じ麒麟富士御殿場蒸留所ということで同じような味を期待してしまってたこともあり、最初の一口は「う〜ん、何か淋しい…」という感想でした。
ただ、毎日飲むので価格の事もあり、飲んでるうちにだんだん慣れても来たので、今後もこの「陸」をメインにしていこうと思います。
ショップも迅速な対応、丁寧な包装をしてくれましたので、また利用させてもらおうと思います。

5 2021-03-17

誕生日プレゼント
知人の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえるとうれしいな。

4 2020-05-23

ハイボールがオススメ。
富士山麓が大好きで、製造終了がとても残念だったので、こちらに期待して予約注文したところ、当初の発送予定より早めに届きました!
富士山麓とは全然違った味わい。樽の香りとスパイシーさが強く感じられます。ハイボールにすると後味スッキリ爽快で、これからの暑い季節にぴったりだと思います(^-^)/
正直なところ、富士山麓の深みのある濃厚な味わいに比べてしまうと、飲んだ時の驚きや感動はいまひとつです。
これからの展開に期待して、★4つにします!

5 2021-05-15

知人にプレゼントしました。
とても飲みやすいと喜んでもらえました