【30%OFF】 単品合計価格14,240円→9,968...(ウイスキー専門店 WHISKY LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,964円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-28

うまい
現在3本目を飲んでいますが、飲み心地がよく
購入して大変満足しています

5 2020-03-24

色々なウイスキーが手頃な価格で飲めて満足です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2020-03-16

リピです。
とにかく美味いです。格安なので、再び購入しました。ハッキリ言って、飲み過ぎます!ハイボールやカクテルに最高です。オールドファッションド、卵、珈琲といろいろ試せるので重宝します。でも、ロック・水割りが一番かもね ^^) _旦~~

• sugisukiiさん
  • sugisukiiさん

4 2020-03-12

家飲みに最適
コスパ良しで、色んな味を愉しめるので、家飲みに最適です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2020-02-16

優良!
かなりコスパ良いセットです。味・香り良い、チョッと高級感もあります。ハイボール用にと購入しましたが、ロックの方が美味しいのが多いです。リピします!

5 2020-02-16

何度も購入しております。
コスパ最高です。

5 2020-02-04

楽しくいただいてます(^^♪
いろいろな味が楽しめて良いね!!と、好評です。また機会があれば、お願いします。

5 2020-01-13

いろいろなウイスキーが飲んでみたくて、ショップおすすめのこちらのセットを購入。
毎日の晩酌が楽しみです。

5 2019-12-23

主人へお礼に(o^―^o)ニコ
私が転んで骨折したばかりに(^▽^;)
9月5日〜11月30日迄毎日病院へ着替えを持って来て、私を着替えさせてくれて
仕事で疲れているだろうに家の事も全てやってくれて( ^ω^)・・・
そんな主人へ疲れを癒しすのに飲むものをとお礼にこのウイスキーセットを購入しました♪
主人がまだ飲んだ事がない銘柄ばかりでレビューの評価も良かったのでこのセットに♪
これだけあれば半年は十分持つかな?
プレゼントして喜んで貰えたので良かったです(´▽`)

4 2019-11-18

色々な味が楽しめて満足!
金額に比し味はまあまあです。ハイボールように注文しましたが、種類が多いので週替わりで楽しめ、飽きを感じなくおすすめと思います。

5 2019-10-21

大満足
価格の割にはとても美味しく、お買い得でした。次回もよろしくお願い致します。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット