【数量限定】サントリー ワールドウイスキ...(ウイスキー専門店 WHISKY LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • nezu54さん
  • nezu54さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,477

5 2019-10-08

初めての味わい^^
香りが心地良く口に含むと融合しあったそれぞれの原酒が顔をのぞかせるような感じですかね。いろいろな飲み方で楽しんでみますね。

5 2019-06-12

ブレンドの経験はあまりないのですが、口に含んだ時のインパクトや香りはシングルより強い印象です。香りが強い分、ロックよりストレートの方が楽しめるのかな?と思いました。好みは人それぞれですので色々試してみると良いです。ウィスキーの箱に飲み方の冊子が付録で付いてきてましたので、真似て見るのも良いと思います。

• cye614さん
  • cye614さん

5 2019-11-08

プレゼントしたんですが、とても喜んでもらえました。

5 2019-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この度は希望通りの日時にお届けいただき、ありがとうございました
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします

5 2019-10-28

正月用
今から飲むのがとても楽しみです^_^
正月が待ち遠しい

5 2019-10-22

限定品安く手に入って嬉しい
今年生まれた孫の名前が碧あおなのでこれは!と思い購入しました。限定品なのに安く買えて嬉しいです。内箱も、送付用の箱もきれいでした。金曜日に注文して火曜日に着きました。ありがとうございました

• konasaさん
  • konasaさん

5 2019-08-28

独特の味
5大ウイスキーのブレンドですが、癖がないです。
お勧めは、ストレートからの常温の加水。
冷たくすると味が引っ込んでしまいます。

5 2019-08-15

ハイボールに最高
いつも、ウイスキーはストレートで飲んでいます。夏になると、いろいろなウイスキーをハイボールで飲んでいますが、これは旨いです。昨年は、サントリーの季をハイボールで飲みました。それが旨かったので、今年は碧にしましたが当たりでした。

• tamakei12さん
  • tamakei12さん

5 2019-06-04

早々に配送していただきありがとうございました。今回サントリーから「世界5大ウイスキー」のブレンド“碧 AO”が販売されたと聞き早速購入しました。50数年来の友人と伊豆の温泉地でゆっくりと飲みたい思います。