2024/03/06
    yoshi0595さん
    デイリーの利用だけではなくても満足できるウイスキーでした。
    注文日:2024/02/25
    2023/09/26
    okamoshiさん
    コスパ良くて美味しかったです。 リピ買いします。
    注文日:2023/08/31
    2022/10/01
    p_papiさん
    即発送ではないですがまあ丁寧な対応でした。
    注文日:2022/09/27
    2019/06/29
    村    正さん
    夏に薄めのハイボールで飲むのがお勧め
    注文から到着まで9日。土日が定休日のため7営業日で届いた計算です。 すぐに必要な人は注意してください。 . 楽天やamazonの即日発送・翌日配達に慣れている人からすれば痺れを切らす日数ですが 発送まで時間が掛かると予め書いてありましたので、私はさほど気になりませんでした。 . さて肝心の味。 アイラウイスキーを飲み慣れているとピーティーとは言い難いですがウイスキーらしさは十分あります。 同メーカー内比でピート香があるという解釈で宜しいかと。 . この価格でこれだけの風味を出せるのは立派ではないでしょうか。 アイラの名門とこのウイスキーを比べるのは両者に失礼かも知れません。 最適な飲み方は薄めのハイボールだと思います。 ビールや発泡酒は飽きたがスパークリングワインもパンチが足りない。 そんな、夏に楽しむお酒に物足りなさを感じている人にはお薦めです。 ソーダや氷で濃度を調整できるので自分好みの飲み方が見つかります。 . 鼻をくすぐるスモークとツンとした苦味とさっぱりした喉越しを 暑い夏の日に楽しんでみてはいかがでしょう。
    注文日:2019/06/18
    2018/08/03
    subspiralさん
    旨いです!
    現在主流の全くクセの無いウイスキーとは違い昔(?)親父達が呑んでいたのはこんなやつだったんだろうなあという感じの古き良き味わい。好き嫌いははっきり分かれるかと思いますが私は大変好みです。ロックでチビチビやってます。
    注文日:2018/07/28
    2018/08/10
    レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思います。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。