サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水 500ml 4...(ウイスキー専門店 WHISKY LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • 大変安く
  • おそらく最安値に匹敵する安さでした。家族が多いので2箱は助かりました。早速次々と減っています。何気なく飲めるところ、強炭酸でストレートでも割っても美味しく飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • Puremind104さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,292
  • 3 2019-10-21
  • 配送が
  • このお店で購入は多分初めてで、商品はいつも通り良かったですが、500ミリ×48本を購入し、配達業者が「宅配ボックス」に入れて帰り、大変な目に会いました。重くて持てないからネットで購入しています。お店にその旨を伝えると「宅配ボックス不可」と記入してくださいとのお返事でした。他のお店では今まで書いていなくても宅配ボックスに入れて帰る業者はいませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 龍神組さん
  • 龍神組さん

5 2019-11-09

炭酸水の中でもサンガリア伊賀の天然水 強炭酸が1番なんの臭みもなく飲みやすいです。

5 2019-07-27

安く購入できました
強炭酸水がお気に入りで毎回安い販売店を
捜して購入してるのですが、今回安く購入出来ました。

5 2019-07-17

リピート決定です。
お値段もお安く買えて品物にも申し分ありませんのでずっとこちらから購入したいと思います。
出荷までに3日程掛かりましたが許容範囲内だと思います。

5 2019-07-16

受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、飲ませて頂きます。

5 2019-06-14

強炭酸を超える炭酸
よく見かける銘柄の炭酸水は「強炭酸」と書いてあるものの、イマイチな製品が多い。
しかしこれは他社の製品に比べてかなり強い炭酸水です。
そのままでも美味しくいただけますし、果汁入れても美味しくいただけますね。
無くなったらまた購入させていただきます。
いい製品を提供いただきありがとうございます。

5 2019-06-13

昨日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、飲ませて頂きます。

5 2019-06-11

梱包が綺麗
いつも違うところで2年ぐらい頼んでましたが、急に送料がかかるようになり、こちらの方が送料無料で値段が安いため、頼んで見ました。いつものところも問題なく、不満もなかったのですが、こちらの方が到着も早く、梱包も丁寧だったのでびっくりしました。ただ、ゴミは倍ですが 笑
価格が変わらなければ、次からこちらで頼もうと思います。

• 660905kさん
  • 660905kさん

5 2019-03-19

毎回リピ
いつもサンガリア強炭酸水を買っています。普段から水の代わりに飲んでます。こちらは常温でも飲める炭酸水です。美味しいです。

5 2019-03-11

大変安く

5 2019-10-20

しっかり炭酸
炭酸が効いており、美味しいです。
おかげさまで、美味しいハイボールやジンのソーダ割りが作れています。
飲み過ぎてしまいます笑

5 2019-10-15

リピーター
値段が安く、炭酸もなかなか強いのでリピしますす。

5 2019-10-04

満足です
迅速な配送、価格も安く、助かりました。「強」と書いてありながらあまり強くない炭酸もありますが、これは「強」でした。

5 2019-09-28

炭酸水の中では、一番苦みの無い美味しい炭酸水だと思います。

4 2019-09-26

まあまあ
ウィルキンソンを利用。。コスパで注文しました。あまり変わりは無いような!

5 2019-09-10

この炭酸水買うようになってならジュースを買わなくなりました。ずっとリピートしてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料