• beach4633さん
  • beach4633さん

5 2024-04-07

おいしいじょにーうぉーかーにグラスが付いてこのお値段。嬉しいです。

• shimichan43さん
  • shimichan43さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2024-03-05

どうしてウイスキー単品より安いんですかね。

• remi66さん
  • remi66さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

4 2024-02-01

バレンタインの12年物が数年前から不味くなったので、最近はジョニーウォーカー黒とデュワーズ12年物をもっぱら飲んでいます。ジョニ黒はコスパが最高です。
贈答用らしいのでハイボール用のコップが付いてくるのも嬉しいです。そろそろ10個近く貯まっています。
ただ、コップが傷付きやすいのが困ります。付録なんですけどね。

5 2024-01-16

普段のみ用にと思って買いました。安く買えました。

4 2023-12-09

もう此れは安心の一本。優しいスモーキーさ、カーデュ譲りのフルーティーな甘さに、心地良いウッディな香りでストレートがお薦めです。カーデュをOTSして飲んでいます。勿論ハイボールにも間違いない美味しさ!

5 2024-02-03

大好きなジョニ黒にグラス付きでお安く購入でき大変満足しております。ありがとうございました。

5 2024-01-28

前から飲んでいたので味は申し分ありません。うれしかったのはグラスですね。

5 2024-01-02

昨日無事に届きました!
早く届きましたが、大変リーズナブルな価格で本当に助かりました。
今後も宜しくお願い致します

5 2023-10-16

値上がり前に購入できてよかったです。
グラスが付いているのでお得感が良いです!値段的にもボトルと同額くらいですし…
あと箱の裏にジョニーウォーカーハイボールのレシピも書いてある所も良き。
スモーキーなウイスキーを試すならば、まずジョニ黒から!おススメです!

5 2022-12-23

ギフト仕様もキッカケですが、先ずスコッチが飲みたいと思ったら迷わずこの一本ですね。29種類の原酒を基にフルーティー感、スモーキー感、ウッディ感のバランスの良さは是非是非ストレートで飲んでほしい1本です。

• teti*yopeさん
  • teti*yopeさん

4 2020-06-11

あっさりだけどスモーキーで面白い
普段ジンビームやアーリータイムズランクのウィスキーを中心に飲んでいましたが、少し上の価格帯のこちらの商品を今回初購入。前述の商品と比べてあっさりシンプルな飲み口でパンチが弱く少し淋しいかと思いきや、飲み込んだ後もスモークの香りが口の中も鼻からも溢れ出てくる程しっかりしていて後味の良さと長さに感動しました。ハイボールで炭酸で割って薄めてしまうよりもロックの方が味香りをしっかり堪能できて合うのではと個人的には感じました。

4 2020-04-04

なかなか!
なかなかよい商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• のωのさん
  • のωのさん

5 2020-06-25

父の日用
父の日用に注文しました。
喜んでいたのでよかったです。

5 2020-06-21

特に記念日とかでなく以前から飲みたがっていたので購入。
旦那がかなり喜んでいました。
また機会が有ればよろしくお願いします。

4 2020-02-21

若い頃憧れのスコッチでした。毎晩飲んでいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー