5 2022-02-21

普段飲みにコスパの良い飲みやすいウイスキーだと思います。
ロックで毎日飲んでいるので、家族から休肝日作れと怒られています。

5 2022-01-22

普段用に飲んでいるウィスキーです。飲みやすくコスパいいです。このショップさんが送料込みで一番安く配送も早いので、また購入しようと思います。

5 2022-08-12

助かります
お得に購入出来ました。ありがとうございます。玄関まで届くのは、本当に助かります。車運転出来ないので、今迄はえっちらおっちら徒歩で抱えて持って帰っていました。本当に助かっています。日々がとても楽になりました。

• tatsu2107さん
  • tatsu2107さん

5 2022-07-18

またよろしくお願いします。

5 2022-07-11

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2022-06-20

ハイボールが大好きな義父に父の日で贈りました。コレが一番飲みやすいと話してました。

5 2022-04-24

またよろしくお願いいたします。

5 2022-04-24

またよろしくお願いいたします。

• tigertsatoさん
  • tigertsatoさん

4 2022-03-28

ロックやお湯割りで頂くのに最適です。価格も満足価格と思います。

5 2022-03-17

やはりこれですね。
ありがとうございます。

4 2021-12-27

前はすでにレモンで割っている角瓶5Lを購入していたのですが、なんかちと違うなと思い、ノーマル角瓶4Lを購入しました。飲むときには普通サイズの角瓶の空き瓶に移し替えて飲んでいます。
今回は値段、送料、ポイントを考えてこちらで購入しました。

5 2021-09-12

たっぷり飲めます♪
ポイントバックでスーパーよりお買い得でした!玄関先まで持ってきていただけるので、リピート購入です。たくさん入っていて、味も美味しいので、好きなだけ飲めます(笑)

5 2022-07-27

この夏、ハイボールで楽しみます。家飲にまた戻らねばならない情況でも楽しみを見つけたいものです。

5 2022-06-22

ハイボールをたくさん飲むので、思い切って4リットルを買いました。やっぱり良いですね。ハイボールには角です。この夏はこれで乗り切れそうです!。

• meguru0326さん
  • meguru0326さん

5 2022-06-15

ポイント還元でお安く購入できました。
また、リピートしたいと思います。