5 2023-09-19

プレゼントとして購入しました。
4本セットでかなりお得だと思います。

5 2023-10-09

いつも美味しくいただいています。やはりアイラスコッチが良いです。

5 2023-01-07

リピートします
ラフロイグ、ボウモアは間違いない美味しさ。ロッホローモンドは初めてだったけど、アードモアのような感じで無難に美味しい。また購入します。

5 2022-07-05

日頃よりスコッチウィスキーを愛飲。
ラフロイグが飲みたくて購入しましたが
3酒飲み比べで、それぞれに違った味を楽しめました。

4 2022-11-23

特に不満がなく満足しているのでまた利用したい。

4 2022-08-06

特に不満がなく満足しているのでまた利用したい。

5 2020-11-13

ラッピングも
旦那さんのプレゼントで買いました。
備考に誕生日用のラッピングして欲しいと無理を書いてしまったのですが、ダンボールに包装紙と誕生日おめでとうのシールを貼ってくれていました!
見た感じ期待していたものとは少し違ったのですが、こんなわがままにも答えようとしてくれた事がすごく嬉しく思いました♪
お酒も旦那さんはとても喜んで飲んでくれました🥰

• アム35さん
  • アム35さん

5 2021-03-22

値段の割には大変満足しております。美味しく頂いています。

5 2021-03-04

良いですよ
いつも美味しく頂いてます。やはりウイスキーはスモーキーです!

• tigre72さん
  • tigre72さん

5 2020-08-24

スモーキーウィスキーにはまりました。
最近スモーク料理にはまっており、その流れでスモーキーウィスキーの紹介に興味を持ってお試し購入。聞いたこともない3本で多少の不安もありましたが、タイトル通りのスモーキーな風味にすっかりはまってしまいました。同じ3本を再購入すべきか貴社の紹介する新たなスモーキーウィスキーに挑戦すべきか迷っています。楽しいウィスキーを教えて頂きありがとうございました。

• すう7761さん
  • すう7761さん

5 2020-02-11

ラフロイグ好きにはオススメ
ラフロイグ好きの夫にせがまれて購入。幸せそうに飲み比べして楽しんでいます。送料込で、ポイントももらえたので妻としても満足です。

• yako_mzさん
  • yako_mzさん

5 2018-09-24

喜ばれました😊
普段ラガブーリンを愛飲している夫に、記念日のプレゼントに贈りました。
早速記念日に呑み比べをしました。
ラフロイグが一番尖った感じ。
グレンジストンはブレンディットだけに3本の中では最もバランスの良いお味。
アイリークは特に薫りが素晴らしかった。
で、薫りと味にギャップが有って面白かった。
夫は三本の中ではアイリークが好きだと言ってました。
コスパも対応も良かったので、また利用します。

2018-10-18
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。
  • bluepeonyさん
  • bluepeonyさん

5 2018-05-13

アイラ系ウィスキーを飲み、ウィスキーにはまりました。ラフロイグ10年が欲しかったのですが、お得なセットをみつけたので試しに買いました。ラフロイグはやはりこれこれ!という鼻を抜ける燻製臭。おいしいお酒です・・。アイリークは初めて飲みましたがラフロイグ10年よりもガツンとくる力強さがおいしかったです。グレンジストンはまだ飲んでいませんが、これから飲むのが楽しみです♪

5 2018-03-25

シングルモルトセット
私の好きなアイラのシングルモルトセットが届きました。3本いっしょに開けて飲むと楽しいです。
値段も安くて、最高です!

5 2017-12-16

なかなか骨がある。これからが楽しみ
ラフロイグはなじみの酒なので、ILEACHから試してみました。いや、これはすごい。強烈。どうするとこんなに強烈な香りがつくのでしょう。でも、仲良くなれそうです。ソーダで割ったり、ロックにしたりしていろいろ試したいと思います。妥協のない気持ちの良い酒です。〈もう一本の感想は後日。続く〉

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット