• 一天9795さん
  • 一天9795さん

4 2021-11-12

飲んでみたかったウィスキー。早く届いて良かったです。梱包も丁寧でした。

• -ina-さん
  • -ina-さん

5 2021-12-12

感謝
4日で到着。丁寧な包装で綺麗な品が届きました。

4 2021-09-19

鼻も幸せウィスキー
まずはケース、容器からもカッコイイ。
自分は、主にハイボールで呑んでおり、つまみには、ポリッピー塩味。コレがお手軽ベスト。
ハイボールにし、ひと口ごくりと。
鼻の中で華やかな香りが一瞬こもり、気付いたらスーっと抜けて行く感じ。クセも無く美味しい。
この香りが好きなのかも知れない。
全てに置いて、オススメします。

4 2022-02-19

爽やか
香りも味も爽やか!青リンゴのような…という、どなたかのレビューに納得です。
バレンタイン前で混み合う時期でしたが注文から3日で届き嬉しかったです。
が、本当に簡易梱包で…ケース入りとは言えど、緩衝材で巻くとか全くなく段ボールに素で入ってたのがちょっとビックリしました。
宅配業者さんから段ボール受け取ったとき、中でカタカタゴンゴン言っててヒヤリとしました。

5 2021-11-27

ウイスキーはまだまだ初心者ですが、そんな自分にも飲みやすくロックも美味しいです。

5 2021-11-17

良かった
近くのスーパーで買うよりも安かったです。
思ったより早く届き満足しました。

• タラ1111さん
  • タラ1111さん

5 2021-11-10

満足です
フルーティな香りで少し甘みもあるように感じ、とても美味しいです。これからも定期的に購入しようと思います。

• ムー6161さん
  • ムー6161さん

5 2021-11-10

また買いたいです。
実にまろやかで、味わい深いです。
香りもとてもいいです。
私は、ロックで呑んでいます。

• yoi-satoさん
  • yoi-satoさん

5 2022-04-10

いいですね。スッと喉を通過するので飲みすぎてしまうことが心配です。ケースも良いですよ。

• 加悦Aさん
  • 加悦Aさん

5 2022-02-28

ベストセラーらしいコスパ
スペイサイドの王道。
いつ飲んでも飽きない味わいのフルーティー系ウイスキー。

• kenittoさん
  • kenittoさん

4 2022-01-25

2本目の購入です。シングルモルトにしてはくせもあまりなく飲みやすいので、日常飲みに向いているかなと個人的には思ってます。

5 2022-01-04

良かったです
先方様に喜んで頂けました。ありがとうございました。

4 2021-12-10

美味しいし、コスパも最高。日頃使いにはちょうど良い。

4 2021-12-01

ギフト用に
ウイスキー好きな友達へのギフト用に購入しました。クチコミが良かったので友達の反応が楽しみです☆素敵な箱でした☆

• m-0723-mさん
  • m-0723-mさん

4 2021-11-25

プレゼント用に
注文して3~4日程で届きました
その間にもメール等くださったので 安心して待っていられました
プレゼント用なので飲んではいませんが 箱が高級感あってなかなか見栄えはいいです
送料無料もよかったです
取り扱い商品が多いので また利用させていただきます

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー