【4本までで1梱包】 送料無料 サントリー ...(ウイスキー専門店 WHISKY LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

何回も購入しています。
値段、量とも大満足です!

5 2019-08-15

安くていいです。毎日ハイボールでいただいています。

5 2019-08-04

良い商品
スーパーではことサイズは売ってなくて
ネットで買っています
大変重宝しています

5 2019-07-15

リピーターです。前回と同じで、商品もすぐに届いて満足です、

5 2019-06-09

リピーターです
この季節にハイボールのため購入していますが
今回は初めて伊賀の天然水の炭酸も合わせて購入したところとても丁寧な梱包に感激しました
今まで購入していた何軒かのショップは2箱が強力な紐で合体し到着していましたが今回は炭酸水の2箱をさらに段ボールに入れていただき嬉しい限りです
ありがとございました(^-^)
また次回もよろしくお願いいたします

4 2019-05-08

お得に…
毎日の晩酌にはコスパ最高です⤴️

5 2019-03-30

リピートです。
主人が毎晩、ハイボールで飲んでます。
重いし。
どうせ買うものだし♪
また、無くなったら買わせていただきますね!

5 2019-03-11

最近、4Lの物がお店で売り切れが相次ぎ、探していたら5Lなるものを見つけ注文。ただ、早くほしいのに間違えて一週間後に指定してしまい、その旨をメールで問い合わせると、2日後に荷物が届きメールにて返答とありました。この迅速な対応、本当に有り難かったです。またリピートしたいと思います。次回もよろしくお願いします!

5 2019-03-02

便利
大きなウイスキーはお店で買うと持って帰るのが大変だけどネットだったら玄関まで来るので楽ですリピです

5 2020-01-25

宅飲みハイボール用に。角瓶を買っていましたが直ぐなくなるのでこちらを購入。5Lを一ヶ月足らずで消費してしまいましたが、今までのコストと手間を考えればこちらが断然お得。角瓶に入れ替えて頂いています。送料込みでどこのショップよりもお安い。またリピートしたいと思います。

5 2020-01-22

毎回、迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。

4 2020-01-17

お得に
毎日晩酌が欠かせない夫用に購入しています。
大容量だからお得感満載で助かります。

5 2020-01-16

思ったより早かったです!
今商品が、どのあたりにあるのか問い合わせしましたが対応がピカイチで素晴らしかったです!

5 2020-01-15

重いので助かります
今までは近所の西友で買っていましたが、大容量の取り扱いが無くなってしまったのでこちらで初めて購入しました。
とってもお得感があって良かったです。
毎日ハイボールで飲んでいます。

5 2019-12-20

満足です
いつも、ソーダストリームで作った炭酸で割って楽しんでいます!
これを飲み始めてから、缶で買った角ハイボールは、なんだか味が違う気がして、
セルフハイボールが大好きです!
大きくて重たいので、少し小さめの容器に移し替えて使っています。