【送料無料】【6本販売】メーカーズマーク ...(ウイスキー専門店 WHISKY LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

お気に入りの商品でこちらでいつも購入してます。
まとめ買いできるのは、とてもありがたいだとつくづく感じます。

5 2019-02-22

初めて飲んでからしばらくの間、口にすることはなかったのですが、最近は自然と飲むようになりました。
ついつい飲み過ぎてしまうので、まとめ買いができて満足です。

5 2018-08-23

費用も安く満足です
安く買えてとても満足です。ありがとうございました。

2018-08-24
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。
  • Abears10さん
  • Abears10さん

5 2018-06-15

お気に入りです
バーボンウィスキーの中では一番のお気に入りです。
手ごろな値段で購入でき、味も最高です。

5 2018-05-28

お買い得
最近、メーカーズマークのハイボールにはまってしまって近所で1本ずつ買っていたのですが、すぐに無くなってしまうので今回まとめて6本購入してみました。安いし、沢山あるので幸せ気分です。

4 2018-04-13

グラス無しの商品でした.配送も問題なく,満足しています.

5 2017-11-25

お得
送料無料でグラスも6個ついて大変お得だと思います。

5 2017-10-23

今回もグラスセットでした。またとっても得をした気分です。

5 2017-10-17

今回はグラスセットでした。とっても得をした気分です。

4 2017-09-03

購入2回目
セール時に購入しています。一本当たりの単価が安くなって助かります。

• pyonta0875さん
  • pyonta0875さん

5 2017-04-25

☆☆☆☆☆
プレミアものの高級なウイスキーを飲んだこともありますが、
このウイスキーの方が美味く感じました。
自分にとっては最高の酒です。

5 2017-04-24

満足
お気に入りの銘柄がこの価格で。もう少しお得感があれば、更に良し。

5 2017-03-11

届きました!
メーカーズマークをこのお値段で買えて、かつ6本で送料無料で助かりました。

3 2017-10-21

困った…
メーカーズマークが大好きなのでまとめ買い。
想定より大きな箱で届いたと思ったらグラスセットでした。同じ値段でオマケが付いてるのは嬉しいですが、
正直グラス6個も要りません(>_<)
こちらのお店、1本売りの方はグラス付きと通常品とでページを分けているのだから、
ケース売りの方も分けてて欲しかったな…。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート