ウイスキー セット 詰め合わせ 飲み比べ 送...(ウイスキー専門店 WHISKY LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

今から開封するのが楽しみです。スコットランド戦を前にこのモルトで観戦したいです。

5 2017-12-21

初めての4本セットです。
このシリーズは3本セットで送料無料となり、1本あたり3000円のお手頃価格が魅力です。
ラムカスクだけはまだ飲んでなかったので検討した結果4本セットになりました。
一番好きなのはシェリーカスクですがその3本セットでラムカスクが入っているのが無いので今回初の4本セットです。
ラムカスクはシェリーカスクに劣らず美味いと感じました。
3本セットで、シェリーカスクとラムカスクが入ったものがあればいいな。

5 2018-09-16

満足です
送料無理で良いお酒が買えて満足です。
主人にプレゼントしたらとても喜んでいました。気になってたお品だったそうです。

2018-10-18
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

5 2018-07-15

コスパ良し
それぞれフレーバーに特徴があり飲みやすいです。
値段手頃で普段飲みにちょうど良いですね。
配送も早く梱包も問題なし。

5 2018-01-15

モルトウイスキーとしては安い。
4本セットにしたのは気に入っているシェリーカスクとラムカスクが入った3本セットがないため。
それにもちろん送料無料がよい。
今回はセール価格でさらにお得でした。
4種類のカスクですが原酒は同じような気がします。

• keinkosugeさん
  • keinkosugeさん

5 2018-07-16

4種中まだシェリーしか飲んでないですが、美味いです。他のも楽しみです。

5 2018-07-04

まだ飾ってあります
まだ飾ってあります。飲む日を楽しみにしてます

• 丸さん
  • さん

5 2018-07-02

今回はお得に買えて大変満足してます。
OAKのウイスキーはくせが強くて自分には合わなかったけど、経験としては○ですね(笑)

5 2018-07-02

楽天スーパーセールでの購入です。
まだブレンデッドモルトしか飲んでいませんが大変満足です。

5 2018-07-02

ありがたいです。
雑味のないシングルモルトのセットスーパーセールでやっと買う事が出来ました。香り味わい最高です。

5 2018-06-25

スーパーセール中でしたが商品の発送も早くて良かったです。

4 2018-06-24

比べられておもしろい
梱包もきちっとしていて、わくわくしながら飲み比べました。モルト感しっかりです。ISLAY BLENDED MALTの燻煙香はかなり強いです。

5 2018-06-17

お得で美味しいです。
以前三本セットで注文しましたが、ラムカスクも好きなので4本に。満足してます。

5 2018-01-11

いつもありがとうございます。
今まで三本セットで注文してたのですが、
ラムにひかれて四本に。
しっかりとした美味しさがあり、
のみごたえばっちりです。

5 2018-04-28

4本飲み比べで送料無料が魅力
4本とも度数40%なので飲み比べにちょうど良い。
まだストレートでしか味わっていないけど、ロック、ソーダでも試したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット