• er0518さん
  • er0518さん

5 2023-11-05

父が喜んでいました
父の91歳の誕生日に送りました。まだまだ晩酌している元気な父が、すごく喜んでいました。
5本もあるから、飲み終わるのに一年かかる。ありがとうと言っていました。
普段はホワイトホースをナイトキャップにしているようなので、それが混ざっているお酒をと思い、こちらのセットに決めましたが、
ジョニーウォーカーも好みだったようで、良かったです。
いつまでも健康で長生きしてもらいたいです。

5 2022-11-18

誕生日プレゼントに
父の誕生日に贈りました!
好きなウイスキーで満足してくれたそうです!
ありがとうございました!

5 2023-03-18

旦那へ誕生日プレゼントとして送りました。
味比べができてとても喜んでくれました!!

5 2023-03-04

プレゼントするためにいつも買っています 皆さんに喜んでいただいています

• 1210153さん
  • 1210153さん

5 2023-02-23

早かった
父の誕生日に買いました。
金曜夕方に購入し、誕生日には間に合わないかと思っていたのですが日曜日の夕方には届きました。
迅速な対応で、とても嬉しかったです。
また利用させてもらいます!!

• win562さん
  • win562さん

5 2019-09-24

大満足
このお値段で五本セットは有り難いです。
もう2度ほど購入してます。
今回は3度目です。

4 2017-11-04

初購入です。
ウイスキーに詳しくないので、色々入っているものを試してもらおうとこちらを頼んでみました。
5本中4本は商品の箱に入っており、1本は向かって裸の状態です。プレゼントですが、自宅用なので全く問題なしです。
梱包のダンボールにはもう1本入るスペースがありました。
同梱できるなら、もう1本頼んでも良かったかなと。もしくはおつまみ系が入れられたら良かったかもです。

5 2022-04-06

夫の為に、無くなりそうなタイミングで購入しております。
何れも、遜色なく美味しいみたいです。

4 2021-08-08

このラインナップでこのお値段はお得だと思います!
自宅用に楽しみます^ ^

4 2021-02-18

主人のバレンタインに。
主人へのバレンタインでプレゼントしました。何種類かすぐに飲んでみていましたが、12年物はやっぱりコクがあっていいねぇ、と、とっても喜んでいました(*^^*)よかったです。

4 2021-01-05

それぞれが個性あり、モルトの香り豊か。お値打ち価格だと思います。
飲み終わったら再購入しようと。

• さよ1411さん
  • さよ1411さん

5 2020-12-01

お目当てのロッホローモンド12年が入っていて、大満足です。ゆっくり楽しませていただきます。

5 2018-03-27

父にプレゼントしました。とっても喜んでいました。お値打ちだと思います。ウイスキーのことはよくわからないけど、12年物5つなので間違いないと思って頼みました。

• Seika Aさん
  • Seika Aさん

4 2016-12-13

送料込みなら若干お得かも
重いので買いに行くより良いと思って、このセットで送料込みなら送料分お得かなってところで購入。1本2000円平均ですが、小売店でもっとお安いお酒も混ざっていれば、もう少し高めのものも混ざっているので、嫌いな味わいがなければそこそこのお得感だと思います。

5 2016-11-10

主人に
ウイスキー初心者ですので大変喜んでいます。
いろいろ飲み比べては嬉しそうにしているので良かったです

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット