• KKKGeeさん
  • KKKGeeさん

5 2021-09-26

とても良いです。17-20年もののセットもあれば嬉しいです。

5 2021-04-10

この価格はありがたい
1本ずつは中々変えないが、この内容でこの価格はありがたい

• yyskiさん
  • yyskiさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,251

5 2021-01-28

いつも大容量徳用ウイスキーを飲んでいる彼女にプレゼントしたところ、「贅沢を覚えさせられた、味が全然違う」とうれしいクレームが来ました。

5 2020-12-09

コロナ禍で飲み会自粛の旦那さんとお友達へプレゼントする予定。
シングルは旦那さん、ブレンドは友達2人へ2本ずつ。
ホワイトホースが箱入りでなくて残念・・・。
残りは綺麗な状態の箱に入っていました。

5 2020-12-07

12年ものスコッチ5本は、どれも美味しくリピート購入しました。
特にDewarsは、味、香りとも好みですが
今回はCHIVAS REGALに代わり、LOCH LOMONDが入っていました。
飲んだことはありませんが、全英オープンゴルフのオフィシャルウイスキー
らしくこれ1本だけでも結構な値段のはずで、お買い得感あります。
どんな味わいなのか楽しみです。

5 2021-11-18

リピート三回目の購入です。
いつも大変満足しております。このセットに口が慣れてしまったため、安いウイスキーにグレードを落とせなくなってしまいました。

4 2021-11-06

シチズンモルトウィスキー
シングルモルトウィスキー5本セットで、美味しくいただきます。

4 2021-09-22

ハイボール
お得感があり何度か購入しています。すっかりハイボールにはまって、飲みすぎになっております。

5 2021-09-10

大変満足です
大変満足しています。ホワイトホース以外の4本を既に飲み干しました。もう安いウイスキーには戻れませんのでリピートします。

5 2021-09-08

なるべくオンザロックで嗜んでおります。はまってます。

4 2021-08-08

このラインナップでこのお値段はお得だと思います!
自宅用に楽しみます^ ^

• more1157さん
  • more1157さん

5 2021-07-05

贈答品として最適でした
贈答品として購入致しました
相手側の方が大変喜びもつたいなくて、サイドボードに飾ってあるそうです

• kryyk0513さん
  • kryyk0513さん

5 2021-06-21

12年物5本で飲み飽きないスコッチのセットはとてもお買い得です。

5 2021-05-19

満足です!
レビューが良かったので、ウイスキーが好きな主人へのお誕生日プレゼントとして購入しました。さすがの12年もの!とのことで、香りも味わいも深くて喜んでくれました。また、シングルモルトが入っていることに驚いていました。これだけでそこそこのお値段なので、お買い得でした。

4 2021-04-02

普段飲む用に購入しています。あまり安いものは口に合わないものが多いので、セットで購入出来て楽です。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット