送料無料 シングルモルト入りすべて12年も...(ウイスキー専門店 WHISKY LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

日本酒や焼酎はもう20年は飲んでいないと思います。毎日のようにビールや発泡酒は飲んできましたがプリン体を気にしなければならない検査結果が出て最近ではウィスキーとブランディーに絞っています。これまで角、ニッカのリッチブレンドやVSOなど1K前後の銘柄を水割りやハイボールで楽しんできました。今回ロックなど試してみたいと思い注文しました。すべて12年ものでコスパは良いと思います。1本目としてホワイトホースしか味わっていませんし舌は肥えている方ではないのでまだまだ12年の価値を理解できていませんがこれから香りなど楽しんでいければ良いなと考えています。氷は地下水を汲み上げてアルカリイオン精製水を凍らせています。

5 2020-08-28

やっぱりおいしいです、最高です。ありがとうございます。

5 2020-07-11

2回目の購入です。晩酌でいろいろ楽しんでいます。お買い得だと思います。

5 2020-07-04

12年物のウイスキーだから、家飲みには一寸贅沢だと楽しんでいます。

• さよ1411さん
  • さよ1411さん

5 2020-12-01

お目当てのロッホローモンド12年が入っていて、大満足です。ゆっくり楽しませていただきます。

5 2020-11-25

どれも標準レベルよりおいしいと思いました。コスト的にも良いので、また購入します。

5 2020-11-07

12年物5本で大変お得です。ロックで行けます。

5 2020-10-21

ご本も入ってとてもお得です。飲みやすくおいしいスコッチです。

5 2020-08-17

旦那の誕生日に購入。初めての味のようで、毎日少しずつ飲んでくれてます。お友達にもあげてます。

4 2020-07-11

2回目の購入ですが、ハイボールで飲むには最適かなと思いますし、40年以上前の若い頃には憧れだった
スコッチウイスキーを思い出と共に味わっています。

• oneuserさん
  • oneuserさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-29

贈答品として購入。大変喜ばれました。オ−ルドパ−を加えた6本セットを 15,000.- 程度で作って頂けたらと思います。

5 2020-06-27

リピートです。いつもありがとうございます。

5 2020-04-30

親父へのプレゼント
親父へのプレゼントで購入しました。
到着早々、喜んで飲んでいました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-04-30

12年もの5本セット
好き嫌いはありますでしょうが、どれも12年ものなので、おいしくいただいております。

5 2020-04-12

お勧めですよ
どれも美味しく、価格も安く気に入ってます。飲み終わったら、また購入したいですね!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット