5 2022-05-15

いつもお世話になっております。安いし重い思いをしなくて良いので。

5 2022-04-01

重い荷物を届けてもらえるのでいつも助かっています。

• akibo.oさん
  • akibo.oさん

4 2022-03-30

値段も安くお勧めです。
あちこち安いもの探して辿り着く
コスパ最強

• wtitaketaさん
  • wtitaketaさん

5 2022-03-29

安くて家のみには最高です。
もうなくなりそうなので、そのうちリピします。

5 2022-03-28

家飲み用に!
重量物にも関わらず、玄関まで配送して頂き大変助かりました。
今後もリピート注文は必至かと思います。

5 2022-03-15

ハイボールに適したクセの無い安定の味です。
業務スーパーよりも安く購入できる上、自宅まで届けていただけるので非常に助かります。

5 2022-03-12

スーパーで購入するより安く配送もしてくれるので助かります 毎日美味しく頂いてます

5 2022-03-06

すぐ届いて、全く問題無し!安くて良かったです!

5 2022-02-22

近所で買うより安く、重いものを持たずに済むのでいつも大変助かっております。

5 2022-01-02

リピートさせていただきました。安くて助かります。

5 2021-11-24

わざわざ毎回買いに行くより安いし楽天だし。もっと早く注文すれば良かった〜。

5 2021-11-12

5 2021-09-16

5 2021-09-12

定番
いつもありがとうございます。月1位でお願いしてます。ハイボールと言ったらこれですね!美味しいです。

5 2022-05-23

何が一番?やっぱり価格でしょー
楽天市場が最安値だと思います!
いつも有難う御座います♪