31,548円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-05-19

リピートです
安く購入できて助かっています
梱包が丁寧で安心して注文できます

5 2024-04-22

価格がどこよりも安いのでありがたいです。

• 美冥さん
  • 美冥さん

4 2024-02-29

お買い物マラソンで安く購入できました。
1ヶ月で1ケースくらい飲んでしまうのでまたリピートしたいと思います。
梱包も丁寧でした。

4 2023-12-22

小瓶のミズナラが1本づつ付いてました。
包装もきちんとしてました
また、お願いします

5 2023-12-18

噂のミニボトルがついてきました。可愛くて、お得感いっぱいです。これでしばらく楽しめます。

5 2023-12-15

700mlのボトルに60mlのミニボトルがサービスでついてきました。うれしいサービスです。

5 2023-11-20

ミズナラシーバースミニチュア、皆さんにおすすめできますね。

5 2023-05-01

味のバランスが良くて長く飲んでいても飽きないです。とても美味しいです。

5 2022-04-03

物欲?が満たされます。ミズナラ12年ミニボトルが更に満足度アップ!

• natawさん
  • natawさん

5 2021-10-23

セット買いはお得な気がします。3ヶ月で飲んでしまいました。

5 2021-09-19

迅速な対応ありがとうございます、またお願いします。

• doraco603さん
  • doraco603さん

5 2021-06-22

お得!便利!
今まで最寄りのスーパーで1本ずつ購入していましたが持ち帰るのが重く手指が痛い思いをしていました。こちらで1ケース買いをする様になってからは自宅に届けてもらえるのでとても楽になりました。且つ、スーパーで買うより1本あたりの単価がお得にもなり嬉しい限りです。これからもリピートします。

5 2020-09-15

もう何年の付き合いでしょうか。でも、12本セットで買うようになったのは最近三回くらいですかね。今日届きました。開けてみたら、一本ごとにミニチュアボトルが乗っているのを見て、感激!次回も買いますから、よろしく!

5 2020-03-27

毎日ハイボール
12本入りで買うようになって買い出しの面倒がなくなりました。毎日ハイボールで飲んでます。

5 2019-11-07

安いし、便利
近所のスーパーの中で一番安く買える店で1本ずつ買っていたが、まとめ買いで送料無料になると、その店で買う値段とあまり変わらなくなる。手間が省けることを考えたら、こっちのほうがいいかなと思って12本まとめ買いしちゃいました。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー