送料無料で最安値に挑戦 1本あたり税抜1,01...(ウイスキー専門店 WHISKY LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かに7145さん
  • かに7145さん

5 2019-10-10

色々なバーボンを飲んでみてアーリータイムスが一番自分の好みにマッチして長年飲んでいますが安く提供してくれて大満足です。

5 2019-08-14

助かります
重たいので、配達してくれるのは助かります(*^^*)

5 2019-06-17

届いた!
重いから、本当に助かります〜(*^^*)スーパーやドラッグストアーよりも安いし、リピしっぱなしです!

5 2019-05-29

助かります!
重たいから、配達は助かります(*^^*)スーパーより安いし嬉しい〜!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-05-08

自分で飲むために買ってます 安く購入出来ていいですよ

• ken23839さん
  • ken23839さん

4 2019-05-08

晩酌用として
近所のお店で買うより安く、届けてくれるので手間もかかりません。

5 2019-04-18

届きました〜o(^o^)o
大量に消費するので、スーパー等で購入すると重くて困ります。配達してもらうと本当に助かります〜(*^^*)

5 2019-04-06

いつもお買い得なのでリピーターです、商品もすぐ届くので助かります!

• juno mamaさん
  • juno mamaさん

5 2019-03-25

定期的に利用しています‼
低価格で送料なし!
定期的に利用しています。いつもありがとうございます!

5 2019-03-07

安い(*^^*)
重いからお店で購入するのは大変ですので助かります(*^^*)

4 2019-03-01

いろいろ飲んでこれが気に入った。
発送まで数日かかりましたが、安く購入できたので満足です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-01-29

毎日飲んでるんで 安くてラッキー これからも購入したいです

5 2018-12-01

いつも迅速で有難うございます(^-^)
届くのが早いので切らさず助かってます

2018-12-27
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるスピードを持った出荷に努めて参ります。
  • zoo248さん
  • zoo248さん

5 2018-10-24

いつもおいしくいただいています。
もう何度目のリピートだかわかりません。

2018-10-29
レビューありがとうございます!いつもいつもありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2018-10-20

大満足です。
きれいな黄色いアーリー・タイムズの箱に入って、注文後
一週間以内に届きました。
お値段も一本当たり千円ちょっとで、なおかつ送料無料なので、
極めて良心的な業者さんだと思います。

2018-10-22

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート