あす楽 時間指定不可 送料無料 アーリータ...(ウイスキー専門店 WHISKY LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-31

何時もロックで飲んでます、美味しいですよ。

5 2020-12-15

値段も安くて配送も迅速、毎回、大満足です。

5 2020-10-09

価格が安くて配送も迅速。とても満足しています。

5 2020-08-15

家呑みでかなりハイボールの消費が増えまして助かっております。重い荷物も配達してくれて感謝。ほぼ毎月リピしています。

5 2020-07-28

いつもありがとうございます
リピです。
とても早く届くので、嬉しいです。

5 2020-06-12

安いから嬉しい!!
重たいので毎月助かってます?(^^)/安いし満足!!

• ma121630さん
  • ma121630さん

4 2020-06-10

毎日飲んでます。チーズ、チョコ、ピーナッツをつまみに、月に5本程。

5 2020-04-30

コロナに負けない迅速配送
値段も安く、こんな時期なのに迅速に配送いただき感謝!

• JUJU1さん
  • JUJU1さん

5 2020-01-24

日本で手軽に買えるケンタッキーストレートバーボンの中でも,最高のコストパフォーマンスだと思います.コクという点ではプレミアムバーボンには及ばないものの,このバーボン特有の香りと味は,お父さんの夜のひとときを癒やし,財布にも優しい,バーボンの優等生です.私は,バーボン臭さという点で,ブラウンラベルよりもイエローラベルのほうが好きです.

5 2020-02-25

配送も迅速で、とにかく価格が安いのが嬉しいです。

5 2020-02-24

丁寧な対応が良い
ネットで表示されていた金額と注文確定された金額が相違していた。確認後早急に金額訂正の対応をしていただき、ネット上の金額もすぐに訂正されていた。対応が早く、丁寧な対応をしていただきました。
料金も安く購入出来て、とてもよかったです。毎日夫が飲用しているので、今後も購入させていただきたいと思いました。

5 2020-02-15

重いから…
助かるし、毎回毎回買い物で購入するのが苦痛なので、配送は本当に助かります。

5 2020-02-08

いつも
いつも迅速で助かってます!今日届いたのでビックリしました(笑) お財布にも優しくありがたいです。

5 2020-01-29

買いに行かないので楽!
瓶は重いから腰が悪くなりそうですが、配達してくれるので助かってます!

5 2019-12-20

いつも、お世話になっています
今回で4回目ですが、値段は安く発送も迅速でとても満足しています。