5 2024-01-30

コスパが良いです。
スコッチでこの価格は魅力です。ハイボールにはちょうどいいです。

5 2023-08-25

コスパも良いです
23日に注文して25日昼に届きました。的確な配送手続きに恐れ入ります。
定番のスコッチで愛用しています。

5 2024-03-22

ハイボールによく合います。店で1本ずつ買うよりも安く、配達してくれるので、無くなりそうになったらリピしています。

5 2024-03-24

安く購入出来美味しく頂く事が出来ました。
ありがとうございました

5 2023-10-07

部屋飲み用にリピート購入してます。ハイボールはやっぱDewarsですねあ!

5 2023-10-07

やっぱりスコッチはこれですね。いつもハイボールで頂いてます。

5 2023-08-13

クーポンやポイント倍にてお得にご購入できました。又、発送の対応も迅速にて良いお取引ができました。

5 2023-08-06

部屋飲み用にリピート購入してます。ハイボールはやっぱDewarsですね!

5 2023-05-26

デュワーズを強炭酸水で割り飲むのが好きで購入しています。ケース単位で買うのは二度目ですが、お得ですよ。

• yoshi30830さん
  • yoshi30830さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-05-24

お気に入りです
いつもはブラックニッカを寝酒用にベースに飲んでます。
味と香りが大好きになり、今はこれが主流になりました。

• BeansPapaさん
  • BeansPapaさん

5 2023-05-24

コスパ抜群で大満足
本場のスコッチウィスキーをリーズナブルな
価格で楽しめて大満足です。近所のスーパーに
比べても価格面でかなりお得に購入できて助かっています。

5 2022-08-01

スコッチです。
水割りにはとても会います。私は炭酸で割ることが多いのですが。スッキリ感が他のスコッチよりも有ると思います。

5 2022-07-21

知人から頂いてから、これにハマってずーとハイボールで飲んで、時々ロックで楽しんでます。うちの近所のでは売ってないので何時もこちらを利用させてもらってます。値段も手頃でたすかります!

5 2023-04-03

値上がり前に購入。
何度も購入していますが、少しづつ値段が上がってきています。デュワーズが手の出しにくい値段にならない事を祈ります。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー