ジムビーム 正規 700ml×12本 40度【ケース...(ウイスキー専門店 WHISKY LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

私の定番商品です
定番商品なので、ストックがなくなる前に補充しています。業務用などの大きなものは美しくないので買いません。

5 2020-07-11

いつも美味しく頂いております。
瓶が邪魔だけど、冷蔵庫圧迫しないので助かります。一種のコンポストですね

• MK_MIYABIさん
  • MK_MIYABIさん

5 2020-04-06

頼んでから結構速く届きます。
何度もお世話になりありがたいです。
発送・配送まで速くて助かります。
文句無しです。

4 2020-03-24

全く何も問題なく対応してくださいました。
全く何も問題なく対応してくださいました。

5 2020-10-05

CMの通りハイボールに最適!毎日飲む晩酌にこのケース購入は欠かせません。

5 2020-09-11

毎晩の晩酌に安定のジムビーム。
毎回ここでリピート、まとめ買いします。
スーパーで買うより安いし、運ぶ手間が無いですからね。
すぐに届くのもうれしいです。
また無くなりかけたら註文します。

5 2020-08-26

安定のジムビームです。素早いご発送(注文後2営業日目ご発送/翌日着)にも感謝です!

5 2020-07-04

安定のおいしさ。寝る前にロックで2,3杯頂いてから就寝。

5 2020-06-17

どうせ飲むものだし、毎回スーパーで買うのも面倒。ここんちでまとめ買いが賢いと思う。リーズナブルだしね。・・・と言う訳で無くなりそうになるとリピートします。バーボンがたくさんあると安心する(笑)。

5 2020-04-16

箱買い、絶大なる安心感
コロナの影響でトイレットペーパーを買いだめする輩が多いようですが、そんな奴らをしり目に私はバーボン箱買い。この安心感、この無敵感。
ちまちまスーパーで買うの面倒だし、いざ飲もうって時に残り少なかったりもあるしね。
安くてそこそこ美味しい安定感のあるジムビームはありがたいです。

• Tyneeさん
  • Tyneeさん

5 2020-01-18

1000円前後で手に入るものとしてはアーリータイムスと並び非常においしいバーボンだと思っています
普段飲むにはどうやって飲んでも本当に充分です
それがスーパーより安く手に入りおまけのソーダがついているのでいうことなしですね

4 2019-09-26

ここは安いです
星5つ押したいけど、今回はおまけが無かったから4つで(^^;
おまけって、大人になっても結構うれしいんです(笑)

5 2019-08-08

やった
直ぐ届いて、更にオマケの炭酸水素が嬉しいです❗ラッキーでした

4 2019-09-29

満足
安いのでまとめて購入しました、よかったです

5 2019-09-09

安く購入できました
12本購入で送料無料もありがたいです。また次回も利用したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート