ジムビーム ホワイト 正規 40度 700ml×12...(ウイスキー専門店 WHISKY LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kaz1776さん
  • Kaz1776さん

5 2019-05-27

いつもの飲み物をまとめ買いでお安く購入できました。

4 2019-04-01

安く買えてよかったです。 また機会があればお願いします。

4 2018-11-20

おまけ付きで嬉しい
主人はバーボンがないと生きていけない人なので、まとめ買いでさらにおまけ付きはありがたいです。

2018-11-28
レビューありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

5 2018-05-19

ターキー8が馬鹿みたいに値上がりしたので、ジムビームに(>_<)
おまけの炭酸が12本付いてきてラッキーだった

5 2017-10-01

ハイボールに
以前はメーカーズマークでハイボールをしてましたが随分お高くなってしまったので
やはりバーボンであるこちらを試したところ、
味は少々落ちますが、似た感じもあり(ハイボールでしか飲んでませんが・・・)
お安いので我が家の定番になりました。
円安が続いているせいか以前より市場価格も上がりましたが、
SSでポイント増の時に購入でき良かったです。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート