4 2018-05-19

甘い香りに御用心…おいしい
加水すると香りが立ちます、味も出てきます。昔ながらの奥ゆかしいスコッチです。小量のお湯を入れていただくのが小生は好きです。寝ているスコッチを刺激して起こしてからいただくこととしてます。

4 2018-04-16

シングルモルト スコッチウイスキー
シェリー樽ならではの甘い香り、しかし、味は刺激的です。12年物としてはコストパフォーマンスは優れています。

5 2017-09-09

美味しいです
良い意味でクセがない、飲みやすいです。1杯目はグレンファークラス、2杯目はカリラやラフロイグなど、癖があるものでたのしんでいます。

4 2020-06-14

華やかな香りと飲みやすさが気に入って再度購入しました。

4 2018-09-30

リピートです。
値段も安めでコストパフォーマンスいいです。購入は、この店とは限らないけど、四回ぐらいしています。
甘くておだやかな味でコクがあり飲みやすいです。

2018-10-18
レビューありがとうございます!いつもいつもありがとうございます!これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
  • TOTO1234さん
  • TOTO1234さん

4 2018-06-01

グレンファークラス 12年 1000ml
お買い得なのは間違いありません。
秀逸で懐が深いウィスキーですのでどんな飲み方でも美味しく頂けると思います。

5 2017-09-16

好印象を持ちました。
しっかりとした口当たりとふくよかな香りを感じ、気に入りました。
1000mlでこのお値段はお買い得です。

4 2017-07-31

安い
安くて、美味しい。
マッカランの半値以下でこの品質。
文句のつけようがない。
ただ、価格を考えると105のほうがよりお得感が強い。

4 2017-06-27

旨い!安い!でお得だね
香り良く、旨いですね。
しかも、1リットル瓶でお得です!

5 2016-09-05

美味しいです
試しに買ってみましたがかなり美味いです
17年と105も購入しようと思います

5 2020-04-22

ブレンドウィスキーを数点購入したので、シングルも1本購入しました。
皆さんのレビューを見て、評価が良かったので・・・。
私はアルコールがダメなので、味のコメントは出来なくてスミマセン。

5 2018-10-15

安いけど
なかなかいい味してると思います。
この値段なら普段飲みでもCPはかなり高いです。
次回もリピートありです。

2018-10-18
レビューありがとうございます!お気に入りいただけましたようで嬉しく思っております。これからもご満足を提供できるよう、心地良い店作りを目指します。
  • 賭さん
  • さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,244

4 2017-10-14

セール
ポイント増&値引きの機会に購入。飲み易くて美味しいですね。

• コバ0560さん
  • コバ0560さん

5 2022-03-24

購入困難な山崎に似たテイスティングの商品をお店の方に教えてもらい購入しました。
お薦め通り、山崎に似ているので毎日美味しく頂いてます。今後はお値段もお手ごろなのでグレンファークラス 12年を愛飲します。

5 2021-05-01

華やかな香りと味わい、価格の安さが気に入っています。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー