サントリー 山崎 700ml [ウイスキー][ウィ...(ウイスキー専門店 WHISKY LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,901円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-03-09

早かったです
誕生日に贈るのに注文が遅れてしまい、注文の際に伝えたところ注文して2日?くらいで届きました!迅速な対応ありがとうございます!とても助かりました。

5 2019-02-27

山崎🎵
最近は日本のウィスキーがまともな値段で買えないけど頑張っているショップです

5 2018-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ウィスキー好きの母に
楽天マラソンで、お中元として購入しました。母がとにかくウィスキー好きなので今から渡すのが楽しみです

• ヒロX02さん
  • ヒロX02さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 400

5 2016-10-23

ウイスキー
香りも良い香りだし、色も綺麗ですね。甘みがあっていい味ですよ。

5 2016-09-29

今や貴重な
原酒不足で今や貴重な存在になりました。出来れば買いだめしておきたいですね。