5 2022-04-18

安定の味で至福の時間を味わうためのリピート購入です。

5 2022-03-11

安定のターキー8年の味に大満足です。至福の時間、やめられない。

5 2022-06-23

息子に買いました。
息子はバーボン好きです。
口当たりなどなんとも言えず、美味しくて大切に飲んでます。
お値段も安く助かりました!

5 2022-06-11

迅速な対応ありがとうございました(*^^*)

5 2022-05-31

安心して注文できます
お酒はいつもの通りの美味しさでコスパも良く大満足です。

5 2022-03-06

外では飲みませんが家では1リットルがとても便利です。ワイルドターキーは8年以上ならばとても美味しく安心していただけます。

4 2021-11-12

数十年来のターキーファンです。
70歳を超えてもまだまだ行きまっせー。
OjinnーRider

5 2021-09-21

40年来の”ターキー”ファンです。70歳にしてこれは止められません。Ojin-Rider

5 2021-08-20

常備酒です。飲み屋のボトルと違って1リットルとたっぷり入っていてお得です。ターキーは8年からが美味しいと思います。

5 2021-08-12

安くて、とても良いです。
普段のみとしてリピート注文しています。おそらく4〜5回目かと。
炭酸割にして飲んでいますが、この銘柄が一番気に入っています。
価格も安く、いつも4本まとめて購入します。
箱もしっかりしていて安心です。

5 2020-09-02

ワイルドターキー8年正規品 1L*★:'
ワイルドターキー8年はバーボンの中でも特に大好きなので購入して良かったです。1Lですからお値段も高くはないと思います。なくなりましたらまた購入させていただきます。

5 2021-04-09

やめられまへん。
多分、愛飲歴40年以上、1Lボトルも10年以上、死ぬまでやめられまへんなー。
Ojinn-Rider。

• inako0133さん
  • inako0133さん

4 2021-01-16

親戚へプレゼントで送りました。ワイルドターキー8年が美味しかったと聞いてたので贈り物です。お店でいつも買っているのより大きい!(1L)
やはり美味い!と、とても喜ばれました。
ただ配送会社の追跡サービスに伝票番号が登録されておらず、いつ届くのかわからない状態になり、先方に不在届が入れられてしまい迷惑をかけてしまったことが残念です。

• kedhamaさん
  • kedhamaさん

5 2020-10-04

大好物
やはりこれが1番口に合います。
ガツンと来て香りもいい。
最近、ウイスキーでも後味が人工的な感じの違和感がある物もあるのですがこれは後味も変な違和感が無く安心です。

5 2021-07-03

やっぱり
バーボンは色々飲み比べて、やっぱり
ワイルドターキー8年(12年も)が好き。
(スタンダードは不味いから嫌い)
ショットグラスで常温ストレートが好き。冷やしてロックもあり。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート