タリスカー 10年 700ml [長S]シングルモル...(ウイスキー専門店 WHISKY LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,225円  買い物かごに入れる

5 2019-11-12

もうテッパン。
色々なウィスキーを飲んだけど、シングルモルトでどうしても飲みたくなるのはこのお酒。
ほかのは飽きるんだよね。
常備しています。

5 2019-10-10

いい感じです。
いつもお世話になります。色々飲み比べています。

5 2019-10-10

いい感じです。
いつもお世話になります。色々飲み比べています。

• mint374さん
  • mint374さん

5 2019-10-13

おいしいシングルモルト
3回目のリピート購入。普段はロックで飲んでいますが、たまにハイボールにすることも。
人に勧めたいウイスキーのひとつです。

• アベTaMさん
  • アベTaMさん

5 2019-07-19

海外の某ドラマで登場していたので購入
ドラマの中の印象的なシーンで、登場人物が飲んでいて気になり購入しました。ストレートで少しずつ頂こうと思います。

5 2019-06-15

独特の風味、クセになる
初めてブラックコーヒーを飲んだ時、こんものが?と思ったが、今では毎朝、豆をひく。
初めてビールを飲んだ時、これのどこが?と思ったが、今では無性に飲みたい日がある。
初めてタリスカーを飲んだ時、なんだこれは?と思ったが、今では至福の一杯となった。

4 2019-06-12

ハイボールで飲みました。美味しいウイスキーです。

• ざみいさん
  • ざみいさん

5 2019-05-08

スモーキーなハイボールをぜひ
コスパ最高です。アイラの中でも比較的飲みやすいと思います。ハイボールがおすすめです。またリピートします。

5 2018-05-28

私はこれ
飲むたびにホッとする。血圧が一気に下がって力が抜ける感じ。
頑張った一日の終わりに、ロックにして少しだけ加水してチビリチビリと。チョコや黒糖かりんとう、スモークチーズなどで。ハイボールはもったいない。ハイボールはデュワーズ白がいい。

• bluepeonyさん
  • bluepeonyさん

5 2018-05-13

おいしいウィスキーです。
ラフロイグに似ている?との評判でしたので、お値段も買い求めやすい値段でしたので購入しました。
ラフロイグ・・・には似ていますが、潮の味というのがしっくりきます。雄雄しい味がします。10年ものだけれど、マイルドさもありつつキレのある美味しいお酒ですね。ハイボールが美味しかったです。
長く楽しめそうですね。

• uran3312さん
  • uran3312さん

5 2018-05-19

まだ、呑んでないけど。
20代の頃バーボンにはまり、40代をさかいにアイラのシングル モルトに出会い、今では量もそれ程呑まなくなったので、ちょっとだけ贅沢をしようと購入しました。5年位前からどんどん値上がりしているので、今のうちかな。お値打ち価格が嬉しいです。

5 2018-05-13

ハイボール用に購入しました。ディスカウント酒店(実店舗)よりもかなりお安く、大変ありがたいです。
味は間違いありません。

4 2018-05-05

飲みやすい
スモーキーなウイスキーは初めてだったが美味しかった。
始めは香りに驚いたが、すぐ慣れたので問題ない。
味のクセは少なく、飲みやすい方だと思う。

5 2019-01-23

言う事ない
皆さんよく知ってはるから、言う事はないです。

4 2019-03-03

定期的に体が欲するんです
それなりにスモーキーに仕上がっていて,体が刺激を求める時に飲みたくなります。
巷では相当メジャーになってきているようで嬉しいかぎりです。
家飲みようとして常備できる価格で,とても満足です。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー