4,070円  買い物かごに入れる

5 2024-01-19

友人が好んで呑んでてちょっと味見したらとても高級感があって美味しので調べてみたらとても安価で直ぐにまとめて購入しました。 好評です♪

5 2023-12-27

配達早い
商品安い
品質問題無し!
言うことなし!

5 2023-11-23

飲みやすいです(^^)
ロックかストレートで飲んでいます

5 2024-01-28

安心安定の飲み口
スコッチ大好きな夫婦で週末に嗜んでおります。安心安定のリベットは大のお気に入りです。

4 2023-06-29

梱包も丁寧で問題なく、すぐに届きました!

4 2022-10-08

喉通りが良くて、とても美味しくいただきました。
梱包も良かったです。

4 2022-10-02

父親に送りました。
香りがよく美味しいと言ってました。

5 2022-06-05

とてもおいしくいただきました。
スムースで、バランスが良くて、素晴らしいおいしさです。
他の銘柄と同様に品薄になっていますので、今後の入手可能性は心配しています。

5 2022-06-05

とても、おいしくいただきました。
安定と信頼の、素晴らしいおいしさです。
他にも多くの銘柄が品薄になっていますが、今後の入手可能性を心配しています。

4 2022-05-01

プレゼント用です。きれいな状態で届いて満足しています。

4 2017-10-04

基本のバランス感は流石!
高品質ウイスキーで舌が肥えたかなり通のウイスキー飲みの方も、プロのバーテンダーさんも、たまには立ち返ってじっくり飲むという、基本・基準となるシングルモルト・ウイスキー。昔は全然わからなかったのですが、12年モノであるその「若さ」の割には、また3000円クラスの標準的なウイスキーの割には、コクの深さといい、甘み・辛み・酸味・渋み・苦みのバランスといい、味わいが深く、たまにはじっくり腰を据えて、ニートで良く味わって飲む価値のある銘柄だと思います。もちろん、価格的にも手頃なので、いろいろな飲み方を楽しめますけど... ^^

5 2021-09-29

リピーターです。癖もなく飲みやすいです。

5 2021-12-23

お得な感じ
普段飲みならこれは美味しくてお得な値段です。飲みやすくていいかと思いますよ。

5 2021-05-16

今まで白州のノンビンテージを飲んでいたのですが、ノンビンテージが適正価格で入手できず、代わりの普段の飲みのスコッチを探していて、これにたどり着きました。私はロックで飲むのですが、個人の感想としては白州と同じような感じでしたので、しばらくは飲み続けようと思います。コスト的にもマルです。

5 2020-10-10

ハイボールに最適!
数年前父から貰って以降、とても好きなお酒です。ハイボールにしたときの味、香りのバランスが最高です。いろいろ飲んでみた結果、12年が一番個人的には好きです。近所の店では見つからないので、楽天で探したらデザインが少し変わっていたのでびっくりでした。今後定期的に買うと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー