5 2023-12-15

ミニミニ肉球フロランタン:手提げ袋1枚付き

自分用じゃないけど自分にも買えばよかった!可愛い。袋もメッセージも全部可愛いで溢れてる。

• 匿名5470さん
  • 匿名5470さん

4 2024-03-20

ミニミニ肉球フロランタン:手提げ袋1枚付き

しっかり苦味と歯ざわりとキャラメル感じられておいしかったです!
缶も可愛くて小物入れにしてます。

5 2024-03-13

ミニミニ肉球フロランタン:手提げ袋1枚付き

X(旧Twitter)でのポストを拝見して購入しました!フロランタン大好きなので購入できて嬉しかったです(^O^)ミニミニフロランタンと謳うだけあって直径3センチくらいの小さいサイズですが、厚みがあるので食べ応えがあります!そしてめちゃくちゃ美味しいです(*゚▽゚*)!!
今回はフロランタンだけでしたが、他にも焼き菓子たくさんあるみたいなので、自分用にもプレゼント用にもまた買いたいなーと思いました!おすすめです!

5 2024-02-16

追い買い
友人大絶賛で…追い買いしてしまいました!美味しい(涙)です

5 2024-02-16

友チョコ
友チョコ用に、あまりの可愛さに購入してしまった(笑)自分用もキープしたらよかった(ToT)

5 2024-03-11

• 商品を使う人:親戚へ

プレゼント
誕生日プレゼントに
送りました。
とても可愛い缶
猫肉球フロランタン
ネコ好きな方には大喜びですよ

5 2024-03-21

可愛くて美味しい
フロランタン大好き猫大好きなので、見た瞬間購入決定!一口サイズなので、食べこぼしを心配せず食べられて良し。美味しくて可愛くて容器迄素敵で再利用出来るなんて買って良かった。家族全員で食べると直ぐ無くなるので、1日1つと決めて食べました。30個位入っていてもう少しリーズナブルなら嬉しいな。可愛い容器も沢山毎回必要な訳では無いので、手土産ならこのサイズでも、自宅用には簡易包装で沢山入った商品が欲しい。

5 2024-02-14

とても可愛い
袋もカードも可愛いです
自分用にも欲しくなります

5 2023-11-21

ミニミニ肉球フロランタン:手提げ袋1枚付き

プレゼントして味は確認していませんが、可愛くて喜ばれました!

5 2023-11-10

ミニミニ肉球フロランタン:手提げ袋1枚付き

(勝手な)イメージより小さくてビックリしましたが、箱かわいい!!肉球型かわいい!!!とても可愛くて、美味しくて満足です(^^)お値段も安くないので大事に食べて、箱は小物入れにします(^^)

4 2023-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いデザインだったのでお返しに選びました。質問に丁寧な対応をして頂き、早い対応でとても良い印象です。フロランタンは食べてなかったのですが、お試しの焼き菓子が入っていて、とても可愛いニクキュウで試食したら美味しかったです。皆んなに渡したフロランタンも本当に好評だったのは嘘でないんだろうなと思いました。

• neko.koさん
  • neko.koさん

5 2024-04-05

ミニミニ肉球フロランタン:手提げ袋1枚付き

テレビで観て缶が可愛くて購入したところ,みっしりと詰まっていて味も美味しかったです

5 2024-03-28

ミニミニ肉球フロランタン:手提げ袋1枚付き

自宅用と、友人、退職や異動する人で、犬猫好きな方々用に購入しました。喜ばれると思います。手提げ袋も可愛くて嬉しいです。

• tirolaさん
  • tirolaさん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2024-03-21

可愛くて美味しい
自分が食べたかったので買いました。
肉球の形が可愛いですし、程よい甘さで美味しかったです。
また、一口サイズなので食べやすいです。
缶も中身も可愛いのでプレゼントに良いと思います。

5 2024-03-13

ミニミニ肉球フロランタン:手提げ袋1枚付き

とにかく美味しい!
Twitterを見てかわいかったので注文してみましたがめちゃくちゃ美味しくてビックリしました!!カリカリのキャラメルと分厚いクッキーの組み合わせ最高です。それと箱もすごいかわいい!!お土産にもとても喜ばれそうです。ほかの商品も気になるのでリピートしたいです!