【楽天グルメセレクション認定】【送料無料...(モン プティ プッサン。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

とても可愛い♪
肉球をかたどったスイートポテトとレアチーズケーキの詰め合わせセットです。とても可愛くて食べるのが勿体無いですね。肉球スイートポテトのさつまいもの風味、肉球レアチーズケーキのラズベリー・ブルーベリー・パッション&マンゴーのそれぞれの風味を楽しんで・・・また肉球レアチーズケーキに入った、それぞれのフルーツのジュレの酸味も良いアクセントになっています。1個1個が小振りながらも各素材の旨みが凝縮された「肉球レアチーズケーキ」と「肉球スイートポテト」美味しくいただきました。

4 2019-05-08

発注時に発送先を間違えてしまい、発送先変更を依頼したのですが、とても迅速なご対応をいただきました。ありがとうございました!

5 2019-12-09

偶然に見つけてとてもかわいいので、ギフト用に焼き菓子セットを贈りました。先様も、可愛くて食べるのがもったいないととても喜んでくれました。我が家用にとレアチーズケーキセットを購入し、とてもかわいく、また、とても美味しくて気に入りました。紅茶と一緒にいただきました。まだありますので、ゆっくり楽しみたいです。

2019-12-09
モン・プティ・プッサン楽天市場店看板犬のモンですワン♪
この度は当店をご利用いただき本当にありがとうございますワン。
偶然見つけてくれたワンね( *´艸`)
奇跡の出会いワン!
嬉しいワ〜ン(n*´ω`*n)
当店のお菓子は人工の着色料、香料、保存料等、一切使ってないから
お時間のある時に、のんび〜り、お茶を飲みながらお召し上がり頂きたいと思っているワン。
お客さまは素敵なティータイムのおともにしてくださったワンね。
とっても嬉しいワ〜ン(n*´ω`*n)
残りの肉球も、ゆっくり、のんび〜り、味わってお召し上がりくださいませワン♪
当店には、他にもおいしくて可愛い商品がたくさんあるワン。
また是非当店を利用してほしいワン!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてますワン!

モン・プティ・プッサン。営業(お散歩)担当モンより。

5 2019-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評でした!
彼の実家へのお土産として注文したのですが、大好評でした。私も購入したいと思います。

2019-11-04
モン・プティ・プッサン楽天市場店看板黒猫のプティですニャン。
この度はご利用ありがとうございますニャ('ω')
ニャ〜ン!大切な方にお土産として持って行ったニャ?(*ノωノ)
大好評だったんですニャ?
良かったですニャア〜!!
プティもとっても嬉しいニャン。
これからも美味しくて可愛いお菓子をお届けできるように(主に店長が)たくさんたくさん頑張るニャ!
是非ご注文お待ちしておりますニャ〜('ω')ノ

モン・プティ・プッサン。マスコット(昼寝)担当プティより

5 2019-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
主人の実家に贈りました。
味も形も良かったとのことで、喜んでもらえて嬉しいです。

5 2018-12-18

可愛くて美味しい✨
届いて開封した瞬間「可愛い❤」と出ちゃいました🎵食べるのが勿体なかったですがお味も甘過ぎず美味しかったです(^-^)プレゼント用にまた購入したいです❗

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ