送料無料≪予約商品≫クリスマス【とろにゃ...(モン プティ プッサン。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

一番美味しい!と思うチーズスフレ。
以前、食べて、とろけそうなこのスフレチーズケーキ。
土台の、クルミのザクザク感も、抜群で、今まで食べた
チーズスフレで、一番美味しい!と思った。
このチーズケーキを、是非、大好きな友達にも、食べて
もらいたい!と、思い、誕生日プレゼントにした。
きっと、喜んでくれるだろう・・・

4 2018-12-17

美味しかったです。
直径12センチで、お値段の割に少し小さいかとも思いましたが、美味しそうだったので、遠くで一人暮らしをしている娘へのクリスマスプレゼントとして送る事にしました。試食をする為自宅用にも頼みました。笑
自宅用は今日届いたので、早速試食。
冷蔵庫で6時間解凍…本当に美味しかったです。本当にトロトロ、チーズもまろやかで上品な甘み。土台のくるみ食感が凄く良かったですがこちらは少し甘めでした。個人の感想です。
一人暮らしの娘へはクリスマス前に届けて頂く様にお願いしています。
娘もきっと喜んでくれるはず。
あと、冷凍の為送料が高いので、度々は買えないです。個人の感想です。

5 2018-12-26

トロトロにとろけます
注文番号322923-20181210-00028710
届いてすぐに小分けして冷凍庫に入れて食べたいときに自然解凍して食べました。
3時間の自然解凍して食べると、フォークで刺せないぐらいトロトロでとろけました‼甘さもちょうどいいし、クルミのアクセントもいいです。

4 2019-04-24

とろ〜りとろける♪
とろ〜りとろけるクリームチーズにざくざくした胡桃がよく合います。胡桃の塩気が強いのが気になりましたが、すっきりとしたチーズの酸味と爽やかさが感じられて美味しかったです。それと、もう少し大きさが欲しいかな。

4 2019-02-08

美味しかったぁ
冷凍状態で届いたので、解凍できるまで待つのもちょっと楽しみでした。
いざ食べるとチーズのフワットロ感と
ナッツの入ったザクザクの食感があって大変美味しいかったです。
ただ、ちょっと小さくて2〜3人でなら丁度良いサイズだと思いますが、家族多いのでもう少し大きいと嬉しいです。

5 2019-01-14

最高
こんなに美味しいチーズケーキ食べたのは初めて。しっかり甘くて濃厚なチーズに香ばしい胡桃のクッキーが絶妙。リピート間違いなし。

5 2019-01-08

今年の自分のバースディケーキはこれ!と前から決めていて
12月に頂きました。
キャラメリゼした胡桃のほろ苦さと、ふわとろのミルキーチーズケーキ
予想を上回る美味しさにリピ決定です。
皆にも送ってあげたいけれど、送料がもう少しお安いとありがたいですね。

5 2019-02-25

満足、満足。
やっと念願のチーズケーキです。美味しい。チーズは甘く、胡桃はほろ苦い感じで、合わせて食べると最高です。しかし、個人的には、フィナンシェの方が好きです。

5 2019-09-24

美味しかったと弟より感想来ました!
喜んでもらえたので良かったです。

2019-09-24
モン・プティ・プッサン楽天市場店看板犬のモンですワン♪
この度は当店をご利用いただき本当にありがとうございますワン。
プレゼントの感想を書いてくださるなんて
スタッフ一同とってもとっても嬉しいですワン!
喜んで頂けたようで、本当に良かったですワン!
他にもおいしくて可愛い商品がたくさんあるので
また是非当店を利用してほしいワン!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてますワン!

モン・プティ・プッサン。営業(お散歩)担当モンより。

4 2019-04-29

まさに大人のチーズケーキ!シャンパンにも合いそう〜♪レモンの爽やかさ、ザクザクの胡桃も、最高に相性良し! トロ生過ぎて、切り分けるのもお皿に移すのも大変でボロボロに…半解凍のうちに切り分けてって書いてありますね、見落としてしまいました。ちょうどスーパーDEAL期間中でラッキーでした。

4 2019-04-17

贈り物に。あまり甘くなく上品だったと喜んでもらいました。

5 2019-03-01

チーズケーキ好きの義母へ
チーズケーキが好きな義母の誕生日に贈りました。久しぶりにとっても美味しいチーズケーキが食べられたと喜んで貰えました。
今度は自分用に注文したいです。

5 2018-03-12

間違えない味
ごまかしのないチーズ感満載。
スフレとは思えない。
ふわふわ。甘さも控えめ。
クルミが固すぎる為にうまくカットが出来なかったけど
クルミの塩味とクリーミーなチーズ
ワインがすすむかも。
絶対にリピします。

5 2018-05-06

注文番号:322923-20180415-00010729
GWに母と弟が来たので、「母の日」&「弟と私の誕生日」を兼ねていただきました。
チーズケーキがとろとろでチーズやレモンの香りもとてもよく、下のくるみがさくさくでとてもおいしくいただきました。プレゼントにも最適だと思いました。
おまけも食べてみたかったスイートポテトでうれしかったです。

5 2017-12-27

最高です
本当に写真と同じで、凄く美味しく、喜んでもらえました。また注文したいと、思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ