4,968円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-08-10

少しずつ値段が上がっているのが残念ですが、今のところリピーターです。

5 2024-01-19

20年以上愛飲している商品です。
目的は、筋肉をつけることではなく、お顔の健康のため。
個人差はあると思いますが、20年前こちらのプロテインを引用するようになって、お肌のトラブルが減りました。
素材にもこだわったニュートリライトの商品ですし、安心して飲用を続けています。

• ake1248さん
  • ake1248さん

5 2023-11-21

リピです。
キューブファクトリーさんに何度かお世話になってます。賞味期限も長く梱包も綺麗です。
お値段が上がってしまって少し寂しく思いますが、品質が良くもう何年も飲み続けてるのでまた購入させて頂きたいと思います。

• sino-nonさん
  • sino-nonさん

5 2023-11-07

リピート購入です。いつもすばやく対応していただけるので助かります♪

5 2023-10-31

トリプルxと合わせて飲んでいます。体質に合うようで、減量できました。

5 2023-10-18

毎日摂るものなので購入しやすい価格で助かっております 。またリピートします 。

4 2023-08-17

リピートしています。プロテインは何が入ってるかを重視しています。

5 2023-08-09

何度もリピートしています。甘くなく、余計なものが入っていないので大好きです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他