アムウェイ 新トリプルX(レフィル) 2箱 ...(コシノ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-04
  • 調子が良い
  • 注文番号 322911-201 90901-0033 2713付き合いで他のお店で買っていたのですが、配送料などいろいろお金がかかり、毎月気がかりでした。ここだと自分の好きな時に好きなだけ注文できるので気が楽です。抗酸化作用があるようなので、朝と運動後に飲んでいます。調子が良いです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • 何度か利用したことあり!
  • 過去に何回かこちらで買い物したことあります!配送が少し遅い気がする!また、代引きで前は出来てたのに、代引きできなくなってるのがすごく不満!後払いシステムにしたものの、商品届いた後にハガキがこれまた遅いが届きコンビニで支払った!この作業がめんどくさいので代引きも今まで通り方法の中に入れてほしい!また商品が昔より高くなりましたね!不満!しかもレビュー書いたら次回300円クーポンプレゼ ・・・(続きを読む

5 2020-01-30

定期購入中
いつも安心して購入させてもらっています
何も問題ないです

5 2020-01-22

いつも購入しています。
もう何年も飲んでいます。きっと私の体には合っているのだと思います。
なぜなら、風邪をほとんと引かず、調子悪いなっと思って早めに風邪薬のむとすぐに治ります。
インフルエンザの全くかかったことがありません。
(予防接種はしたことがありません)
これからも購入しますので宜しくお願い致します。

5 2019-10-13

何年も前から、飲んでます。お安く、発送も早くて助かります。

• miukatu9624さん
  • miukatu9624さん

5 2020-03-20

早い・安い
商品も比較的早く届きました
料金も良心的でこれからも利用したいと思います!!

5 2020-03-07

早い
注文してからすぐ届き、本当に助かります^_^

5 2020-02-16

栄養補足のために
材料が無農薬のサプリを探したどり着きました。
一番の実感は便通効果です。
続けてみたいと思います。

5 2020-01-27

お得です。
他の店舗より安く購入できて毎回利用させてもらってます。

5 2020-01-25

発送がとても早かったです。
梱包も丁寧で、商品の賞味期限も1年以上あり満足でした。

4 2020-01-23

何年も飲んでます。
体調を崩すことが減ったと思います。

5 2020-01-18

サプリ
健康のために飲んでいます。2箱で送料無料なので安く買えてよかったです。

• 円琴さん
  • 円琴さん

4 2019-12-12

早く届きました
丁寧な梱包でした
お届け明細もレビュー書いたらクーポンプレゼント迄入ってました♪

• cici9218さん
  • cici9218さん

4 2019-12-10

発送が早かった
健康維持のため、購入しました。
また次回もこちらで購入したいと思います。

5 2019-12-03

デイリーサプリとして利用。値段はやや張りますが継続して飲むと体調の良さを感じます。

4 2019-11-28

コレを切らすとなんとなく体調が優れないような気がして続けています。安く買えるのはありがたいです。注文から発送までのメールが長くてわかりにくいので端的にしてもらえると助かります。

5 2019-11-28

問題なしです
いつも安く購入出来て有りがたく感謝しています 今後もリピート予定です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン