【ふるさと納税】 馬刺し ヘルシー赤身400g...(長野県飯島町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-29
  • 手軽に馬刺しが楽しめました
  • 120g前後毎にパックされており一人でも大勢でも無駄なくたべられます。馬の個体確認(?)もできるようで品質にも充分注意されているようです。記載の解凍方法で程よく解凍され普通のペティナイフでしたがちょうどよい薄さに切れました。馬刺しは初めてでしたがこんなにも食べやすく、しかも低カロリー高タンパクな食材だったとは感激です。ただ一つ残念だったのはお肉は7パックでしたがタレが6パックでした。 ・・・(続きを読む
  • mtc1102さん
  • 3 2017-01-13
  • やっぱり熊本の馬刺しが美味しかった
  • よく見て買わなかった私の責任なので星3個(泣)地元熊本の馬刺しの方が美味しいと実感させられました。お醤油が濃いので食べれないことは無いです。ガーリック炒めして食べたらいいかも。 ・・・(続きを読む
  • とくとく0224さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 40

5 2018-08-17

馬刺し好きな義父へプレゼント。
去年に比べると量が減ってかなり残念!
でも、義父には喜ばれました♪

5 2018-06-06

おいしいです
サイズ感もちょうどよくて、おいしいです。
氷水で丁寧に解凍していただきました。
ねっとりとして、でもあっさりしていて、本当においしい!

• sora3さん
  • sora3さん

5 2019-02-20

家族みんな馬刺し大好き
久しぶりの馬刺し、めっちゃ美味しかったです!
あー、もっと食べたい?(^o^)/

• mupponさん
  • mupponさん

5 2018-06-24

初めて馬刺しを寄付の返礼にていただきました。小分けになっていていつでも食べやすい!子供たちも大喜び。これ以降何度もりぴしていますが今年もそろそろ。。。と子供たちから声がかかるぐらいです

• saaki0914さん
  • saaki0914さん

4 2018-06-02

馬刺しの品質は問題ありません。小分けしてあっていいと思います。ただ、カットは自分でやる必要があるので、この点は包丁技術がないとうまく切れません。

5 2019-02-20

くせがなくあっさり美味しい
レビューが遅くなりましたが、正月用に購入し家族に大満足でした。

5 2019-01-30

美味しかったです。
子供が馬刺しが好きなので決めました。
ちょうど良い量の小分けになっていて、助かりました。
たれもついていて家族でおいしく頂いています。

• ponpon2018さん
  • ponpon2018さん

5 2018-11-30

さっぱりしていて臭味もなく、とても美味しかったです

5 2018-08-24

美味しいです
とても美味しく量も多く、コスパ良いと思います。

4 2018-08-18

確かにヘルシーな赤身です。つまみとして、おいしくいただきました。発送も早かったです。

4 2018-07-15

美味しかった
久しぶりに馬刺しを食べましたが、期待以上の美味しさで、子供も喜んで食べていました。もう少し量があるともっと満足度が高くなるのですけどね。

5 2017-09-22

義両親にプレゼント♪
馬刺し好きの義父が、『うまい!』といって
すごく喜んでいました(^^)
食べやすいサイズで小分けにされて真空されている点も
便利です。
しばらく楽しめそうです。

5 2017-11-29

手軽に馬刺しが楽しめました
ただ一つ残念だったのはお肉は7パックでしたがタレが6パックでした。1パックづつ食べるつもりだったので同数入れて頂けるとよりありがたいです。

• kumickey9さん
  • kumickey9さん

5 2018-03-24

ふるさと納税なのにすごくお得な感じでした。味はとても美味しく大満足です。

• jiraku007さん
  • jiraku007さん

5 2018-02-05

国産かと思いきや
メキシコ産でした。。。
でも、味は美味しいです!
小分けされてて
食べたい分だけ
解凍出来て、よいです!

レビュアー投稿画像

新着レビュー