2024/01/26
    Yas26さん
    SOWO Bluetoothスピーカー
    一度、購入させていただいて、いいものだったので2個目を購入したら不良品にあたってしまい、交換できるかと問い合わせたところ、とても親切丁寧ですぐに対応していただき、とても感謝しております。また機会があれば利用させていただきたいと思っております。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 一度目は商品不良があったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。 それにも関わらずお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。 お客様に少しでもご満足いただけるように努力してまいりますので 今後とも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/11/06
    ELICさん
    もう一つ欲しくなるミニスピーカー
    思ったより音も良く、とても使い勝手の良いスピーカーでした。付属のケースがしっかりしており、アウトドアの出番が増えそうです。
    注文日:2023/10/24
    2024/05/27
    音量が急に変化してしまいます。多分あまり使えません。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、いただきました貴重なご意見は今後の商品開発やサポート、サービスに反映できるよう努力してまいる所存でございます。 大変恐れ入りますが、ご理解の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。