スマホ対応 裏起毛 レザー 手袋 スマホ ス...(インクのオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • とても良い感じです
  • サイズは中にしました。自分にはジャストフィットです。デザインもよく伸縮性もあり、装着感が柔らかくて良い感じです。安物には見えません。手袋内も適度に暖かそうです。多少の雨なら大丈夫という説明もありますし、あとは耐久性の程合いがという感じです。さっそく明日の朝の通勤に使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • WANGAN NIGHT CLUBさん
  • 3 2018-12-02
  • 防寒用にはいいかと。
  • 裏起毛が厚すぎず、バイクのスイッチ類の操作の邪魔になりにくい。しかしベルト部分が長いのでボタンを止めたまま着脱ができてしまう。風を巻き込むことはないだろうが、ベルトはデザインのみか?まあ価格は安いけど合皮には見えないし寒いときにはバイク用に使うかも。転倒時の耐久性には少々不安を感じるので。--後日談--バイクでの外出中の信号待ちで手が冷えたのでいつもの癖でエンジンで焙ってたら表面が ・・・(続きを読む

4 2019-01-30

安価ですが使えました
大変安いですがOKでした、手が小さいのでこの下のサイズが有ればなお良いです

• PESCATOREさん
  • PESCATOREさん

4 2018-12-31

ゆっくりやれば文字入力も出来る
フィット感は無いですが、中々付け心地は良く、町乗りならバイクにも使えそうです。
スマフォの操作ですが、感度は良くしっかり反応します、文字入力も出来ますが指が太くなるので押し間違いをしやすくなります。
それでも、落ち着いて押せば入力出来ます。
まだ寒い季節が続きますので、価格も安いですしひとつ持っていても良いかも知れません

2019-01-04
ご評価いただきありがとうございます。
文字入力は難しいかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品の品質向上に役立てたいと思います。
ご利用いただきありがとうございます。
  • pottapokkoさん
  • pottapokkoさん

5 2018-12-17

レザー最高、ただしスマホ対応はご愛敬。
スマホ対応のうたい文句と価格に惹かれて購入しました。実際手にしてみるとレザーの吸い付くような手触りが素晴らしく、とても価格を感じさせません。裏の起毛の感触も言うことなしです。ただしスマホ対応というのは明らかに誇大表現で、この手袋でスマホのキーパットを自在に操れる人はまずいないと思われます。それはさておき、総合的に見てコストヴァリューは最高の手袋と断言できます。

5 2019-10-24

最高です、
包装も中身も完璧でした!また買います!
満足です!

• MR007さん
  • MR007さん

4 2019-08-03

満足です
お値段から考えると上等です。
来年使う時はシーズンオフの間にしわなどあったりするかもしれませんが、それも許容範囲です。
高いものだったら購入するのは後悔しますが、このお値段ならこれでもOKです。

2019-09-11
この度は、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂ける商品をお届け出来るよう
心掛けております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

4 2019-02-11

予想より良いですね
値段の割には問題は全くありません、むしろ良い商品でした。
ただ耐久性は怪しいかなと思いました。
費用効果は良いと思います。

5 2019-02-05

娘が「パパは手袋してないから手が冷たくて可哀想」と言うので購入しました。このお値段で、暖かく、スマホも自由に使えるので夫もすごく喜んでくれました。

• up japanさん
  • up japanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 261

4 2019-02-04

値段については送料無料ということで、大いに満足!スマホ対応についてはやや不満足ですが、寒さ対策の手袋としては良いと思います。

4 2019-01-19

お安く買えました。
早速使ってますが。フィット感があって良いです!

• 篠じいさん
  • 篠じいさん

5 2019-01-17

寒さ厳しい
価格のわりには、良く商品だと思います。体様も早く、助かりました。

• mansakaiさん
  • mansakaiさん

4 2019-01-07

まあまあ良い
原付バイクに使用中です。値段の割にはしっかりしている感じです。すこしゴワゴワ感はありますが、割り切っています。

5 2019-01-02

とても良かったです。
とても、暖かく、装着してみたら、
見た目もカッコ良かったです。

5 2018-12-19

いいですね
厚いかなっと思いましたが、ちゃんとパネルも反応しますし試してみるのもいいかもです。

4 2019-12-10

大変満足!
以前使っていた手袋n皮が剥げて探していたところ、ここを見つけて購入してみました。
値段が安にので、ちゃんとした手袋の繋ぎとして購入したのですが、これがこれが、この値段で
購入できた手袋とは思えないパフォーマンスです。
通勤時に使っていますが、自転車でも寒くないので満足しています。

4 2019-12-10

息子用
ホンマにスマホ操作出来ます。中も暖かそうです!sizeが中選びましたが少し大きかったです。小があればjustsizeだったかなぁ〜

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋