在庫処分 デニムジャケット メンズ Gジャン...(インクのオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

とても迅速な対応でした。商品も値段のわりには良かったです。サイズはいつもMサイズですけどLサイズを注文で丁度よいサイズでした。また機会があればご利用させて頂きます。

4 2020-01-25

安くて、品質も問題ない。
着心地も暖かさも大満足です。ただ、一点だけ不満がありました。

4 2019-12-27

普段XLですが小さめと言うことで、ツーサイズ上のXXXLの黒を購入。ジャストフィットでした(インナーに厚めの長Tを着用)。
程よく温かく、見た目も値段以上だと思います。
唯、ファスナーが硬かった(油を注したらたチョイと改善…)のと少々重かったかなと。
総じて良い買い物でした。

• s.m1968さん
  • s.m1968さん

3 2020-01-22

冬に着るにはちょっと薄い感じでしたが、春先や秋口に着るのであれば良いと思います。
ファスナーが閉まりずらかったですが、オイルを注すとスムーズとは言えませんが何とか使用できるようになったので、価格から考えれば良しとしました。
サイズも普段のサイズから2から3サイズ大きいものを選んだ方がよいと思います。

1 2020-01-16

仮縫いの商品だそうです。
商品が届き、右ポケットに手を入れようとしたら、
がっちり縫われて、ポケットがふさがってます。
webにもポケットが塞がってると記載が無かったので、
問合せしたところ、「仮縫いなので、切って使って下さい」「そういう商品です」だって。。。
仮縫い残してる商品があるか!
しかもがっちり縫ってるから、糸が切れねー!
あほじゃねーの?
レビュー見たら、仮縫いされてないのもあるんじゃん。
仮縫いのレビューあげてる人に個別に対応します。って、
おれのは、対応しないのかよ!

1 2019-12-17

色落ちが凄い
袋から出しでて
試着したら
ジッパー 上げて手を見たら手が真っ青
何じゃあー 此れは

3 2019-11-03

デニムジャケット
ポイントで購入しました。送料無料助かりました。

1 2018-11-09

ひどい!
写真と実際の物と襟が違う!しかも、右ポケットは仮縫い?したままで手が入らない状態だった。ほつれていた部分もあったし。おススメできません!

2018-11-10
この度はご評価いただきましてありがとうございます。
商品画像が間違っておりました。
誠に申し訳ございません。
個別に対応させていただきますので
よろしくお願いいたします。

現在は画像を正しいものに変更いたしました。
ご迷惑をおかけしまして、
誠に申し訳ございません。

3 2018-11-05

かなり細見でした
ワンサイズ大きいサイズを注文したんですが、少し小さかったかな?ぐらいのサイズ感でした。もうチョットお腹周りを引き締めれば着きれるでしょう!

2018-11-08
この度は、ご評価を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう
心掛けております。
何かご不明な点がございましたら
遠慮なくご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。

3 2018-03-21

想定内ではありますが、少しイメージよりも柔らかい感じです。あと、サイズは大きめを頼んだつもりでしたが少し小さいです。着れるので着ます。ポケットの中の仮止めがそのままでした。それ以外は満足してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット