2022/05/28
    匿名3835さん
    これからの時期、子供の野球の試合についていく時用に購入。 まだ濡らして使ってないのでわからないのですが、ツカウのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/24
    2021/04/27
    しましま7437さん
    毎年このクールタオルを買っています。父にプレゼントしました。1度目に買っていたのを大事に使っていますが、汗だくで畑の作業をするために、汗染みが目立つので 同じ色をリピしました。かなり大判なため、父は頭に巻いています。熱中症予防に欠かせないです。ここのメーカーのしか使って居ないから何とも言えませんが、ホームセンターで買った他社の似た製品はこのクールタオルの倍の値段でした。そういう事を見ても、頭に巻いても残るくらい大判なので使いやすいらしいです。いつもありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/24
    2020/08/22
    くっぴ2さん
    タオルは、マスクの内側の生地として使ってみたらとっても良かったので、リピートして購入させていただいています。 注文から配送まで、めちゃ早くとっても助かりました。 これからも引き続き利用させていただきます。
    注文日:2020/08/11
    2019/08/06
    桜2002さん
    すぐ送って頂きありがとうございます
    友人から快適だと聞き購入いたしました。運転中や家事中にも使っておりますが 劇的に冷たいというわけではありませんが、ひんやりして気持ち良いです。 また支払方法を銀行振込にしたのですが、振込みした日にすぐ送って頂き 次の日にはもう手元に届きました。迅速な対応に感謝いたします。 またこちらで購入したいと思います。この度はお世話になりありがとうございました。
    注文日:2019/07/27
    2019/09/11
    この度は、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足して頂ける商品をお届け出来るよう 心掛けております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております
    2018/07/23
    ポン太35138021さん
    早く届かないかな~
    セール中、1枚無料クーポンにて購入しました 490円がタダ(笑) なんて素晴らしい企画なんでしょう☆ 使用してみて気に入れば 新たに購入したいと思います
    注文日:2018/07/20
    2018/08/10
    ki riママさん
    冷たいのかな‥
    はじめて購入しました。 着けた時や冷房の部屋ではとても冷たいです 暑い倉庫ではやっぱり首回りは暑いです、でも流れる汗はふけるのでこのお値段だと十分かなと思います!
    注文日:2018/07/23
    2018/08/11
    ねこにゃ。さん
    注文したものと違う色でした
    発送が遅くなるかもしれない点を了承した上で注文したにも関わらず、 注文した色の入荷が遅れているので 別の色で対応します。 なお、交換対応できます。 という案内と注文と違う色が送られてきました。 商品レビューではなくショップレビューになっているかもしれませんが、 欲しい商品が勝手に変更されていてショックです。 どの色でもよければ良いかもしれません。 商品レビュー記載のあと、 商品到着当日に問い合わせのメールを送信しました。 翌日返信メールをいただきました。 入荷が遅れていたはずの色を本日発送しました 違う色の商品もそのままお使い下さいとのことでした。 当然まだ商品は届いていませんが、そんなにすぐ入荷するなら連絡をして発送自体もう少し遅れても良かったのではないでしょうか? 面倒だと記載したせいかもしれませんが返品もしなくていいなら交換という表現もおかしいのではないでしょうか? 対応が全て独りよがりで商品が良くても台無しです。
    注文日:2018/07/25