在庫処分 革ジャン メンズ レザージャケッ...(インクのオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

裏が毛布の様であっっったか〜い。
170cm88kgでXLブラウンを購入しました。腹回りはけっこう余裕ありますが、腕回りは、中に厚手のトレーナー等を着ると少しキツいかも・・・(自分は腕は細い方です)。
欧米サイズです!!と脅かしていますが普段から大きいサイズを着ている方は驚く事はないです。
ブラウンは落ち着いたとてもいい色味です。表面のひし形の模様ですが縫い目ではなく型押しです。

4 2019-10-20

迅速対応
直ぐ届きました。
コスパ最高で、内ポケットまで付いてました。
暖かいし、軽いし、形も悪くないし、上等でしょう。笑 身長170、体重66、ですがSサイズで十分です。少し余裕あるので、中に着込んでも大丈夫そうですよ。

5 2019-03-23

さすが欧米サイズ!
主人は168cmで85kg ...Lを購入しました。少しゆとりがある感じです(^-^)とても気に入った様です。

5 2019-10-07

普段着
皮の質感や耐久性も悪くなく首周りや袖などの生地も毛玉が出来にくいのでこの価格でこのクオリティはいいと思います。

• チビ6300さん
  • チビ6300さん

4 2018-12-25

お腹かなりぽっこりの彼の防寒用に買いました。
177センチ94キロ、、
黒のLサイズ、、
よっしゃチャック閉まる!流石USサイズ!
少しチャックの金具の部分に色剥げがあったので残念。。長いこと倉庫に居たのかな?
機能的には良しでした。

4 2019-01-05

今日届きました
対応が早くとても満足してます
品もよかったです

• A. toshiさん
  • A. toshiさん

5 2018-11-06

Lサイズでも十分な大きさです。
自分はかなり体型が良いのでXXLを注文しようとしましたが欧米タイプだと聞きLを注文したところLサイズでもかなり大きくゆとりがありました。暖かくてとても良い商品です。大切に着たと思います。ありがとうございました。

2018-11-08
この度は、ご評価を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう
心掛けております。

何かご不明な点がございましたら
遠慮なくご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごくいい かっこいい あったかい 安い いい買い物をしました

3 2019-11-13

最近太ってきた夫に買いました。
欧米サイズのMでちょうど良かったです。
裏起毛がとても温かいです。
残念なのは、ファスナーが見本と逆に取り付けてあり且つ固くて、すごく使い難いです。

3 2019-05-14

自分用
普段切るには、ちょうどいい感じです。 ファスナーしめると前が少し不格好になりますが、安価なので我慢です。

• gama0278さん
  • gama0278さん

3 2019-03-24

思ったより暖かく良かったが表面の記事が弱そう

1 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すぐファスナーが壊れました。
2回着ただけで壊れました。安物買いの銭失いでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット