2019/05/27
    パラゴさん
    インクの残量
    インクの残量が少ないと、表示と違う場合があります。 ノズルチェックで線がかすれる場合、インク詰まりなのか、インクがなくて出ていないのか、迷います。 2,3回使うと分かったので、問題はありません。 安いインクであるので、残量が少なくなったら換えます。 古いプリンターであるため、インクがあるだけ、ありがたいです。
    注文日:2019/05/04
    2016/09/20
    金額の割には。
    純正品に比べ圧倒的に金額が安かったので利用したのですが。。 チップの認識が甘いのか、インク残量が実際と合わず、インクが切れているのに残りわずかと表示されていたりと結構無駄に印刷してしまいました。 色はきれいで問題ないのでまた利用しようと思っています。
    注文日:2016/09/01
    2019/07/18
    パラゴさん
    中身がから?
    10個セットで購入しましたが、ライトシアン 1つが空(?)でした。 プリンターの表示も空でインクがでないため、交換しましたが、なぜ空であったか不思議です。 安いからそんなものでしょうか。
    注文日:2019/05/26