IC62 IC4CL62 4色セット ( 送料無料 ) 中身...(インクのオアシス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

510円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-22

この価格でどうしてインクが販売できるのか?正規商品を使わずに代替十分です。

5 2020-07-25

今あるやつがしばらく使ってなくて固まってしまったので入れ替えましたが、普通にきちんと使えました。良かったです。

5 2020-05-30

値段が安いにもかかわらずきちんと認識したので良かったです。

5 2019-11-11

この度はどうもありがとうございました、満足できる買い得な商品でした。

5 2019-05-31

大満足!
安くて早い配達!
毎回大満足の対応で言う事有りません!!

5 2018-09-20

久々にプリンターを使おうとしたところ、インク残量があるにもかかわらず、インクの目詰まりなのか青以外が印字されなくなってしまい、ヘッドクリーニング等いろいろ試しましたが全く改善されず、もうプリンター買い替えを覚悟でダメ元で全色新しいものに取り替えてみようと思いこちらを購入しました。
交換した直後は全く変化がなく、やっぱりダメだったかと思い、本体購入を決め、最後もう一度だけ印字出来るか試してみようと4日ぶりにプリンターを稼働させたところ、まさかの復活!!
本当に全色ちゃんと出たので感動のあまり思わずコメントさせてもらいました。
本体購入を早まらなくて良かったです。

4 2018-05-29

まだ全部使っていませんが
何色か使いましたが、特に問題もなく使用できました!

• miya5480さん
  • miya5480さん

5 2018-01-07

凄く速いです。
夜中に注文して次の日に発送していただきました。親切なショップで助かりました。

5 2017-12-25

安く提供早い配達!
安く提供して頂いて早い配達に加え、説明書に領収書も付けて頂く完璧なサービス体制です!

4 2017-12-04

今のところ、これと言って問題なく使用できています。

3 2019-10-03

none
特に問題なし、1週間以内郵送を受領しています。