5 2024-03-14

種類:サクサクスティック 12袋

こちらの商品は初めて知りました。ポテト系のお菓子が好きなのでこれも美味しく頂きました。又リピします。

2024-03-14
ご利用をいただき、また感想をご記入いただき誠にありがとうございます。

今後も国産・輸入の様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2024-01-26

レビューが遅くなりました。
家族へ購入しました。
みんな大好きなので、とても喜んでいました。

2024-01-29

5 2023-06-09

ビールのおつまみに!
以前近くのスーパーで購入したところ、とても美味しかったので箱買いをしました。

2023-06-12

【じゃがいろサクサクスティック】は北海道の有色じゃがいもを使用していて、素材そのままの味を生かしており、とても美味しいですね。
キューブ型よりスティックの方が、人気のようです♪

5 2023-06-03

一回食べ切りでちょうど良いサイズ。
噛みごたえがやみつきになってハマッています。また購入したいと思います。

2023-06-05

5 2023-05-08

サクサク美味しくてハマッてしまいました。あるだけ食べてしまいそうなのでこのサイズでちょうど良いです。

2023-05-09

5 2023-05-05

北海道旅行で購入して以来のお気に入りです。

2023-05-08

5 2023-04-30

好きなお菓子
近くのお店で扱わなくなったので助かります(^-^)

2023-05-01

【じゃがいろサクサクスティック】は色とりどりのじゃがいもを使用していて、
硬すぎずサクサク食べられますね♪

5 2022-12-03

同じようなスナックは他にもありますが、これが一番おいしいです。
ポテトスナックが好きな人には是非試して欲しい逸品です。

2022-12-05

【じゃがいろサクサクスティック】は見た目も鮮やかで、一度にいろんな種類のじゃがいもスティックを味わうことができます。シンプルですが、食べ始めると止まらなくなりますね☆

5 2022-10-28

美味しくいただいています。
家族も好きなので半分あげたところ、想像以上に喜んでいました。すぐに食べたそうで、美味しかった!と言っていました。

2022-10-31

【じゃがいろサクサクスティック】をまとめ買いいただき、ありがとうございます。
ご家族様にも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪
【じゃがいろサクサクキューブ】も食べやすく大変人気がございます。
よろしければお試しくださいませ☆

• AkiraAdultさん
  • AkiraAdultさん

5 2022-08-31

かなり美味しい!
この商品、全く売っている所がありません…。
売っててくれて、有り難いです!
ウチの母が、こんなに美味しいお菓子なかなか無い!と絶賛する程です。
似たような商品も色々とあるのですが、ワンランク上な味なのだと感じました。

2022-09-01

【じゃがいろサクサクスティック】を絶賛していただき、大変嬉しく思います。
【じゃがいろキューブ】と共にとても人気の商品です♪

素材の味を生かした素朴な味わいで、とても美味しいですよね☆

5 2021-10-21

スーパーで一度買って、本物の味だったので、こちらで購入。
スティックタイプとまとめ買いで24袋は
暫くうれしい日々になります。
3日に1回は食べたいかな、太らないこと願って。

2021-10-22
ご注文頂き、また召し上がった感想をご記入頂きありがとうございます。

【じゃがいろ サクサクキューブ】まとめ買い頂きましてありがとうございます。

既に召しがっていてリピートとのこと。また本物の味とご評価頂きとてもうれしいです。

スティックタイプと一緒にご購入いただいたそうで、キューブとスティック
日替わりで召しあがる事も可能ですね!

3日に一回くらいなら、心配無用かと思いますよ…食べきりサイズですし。

5 2021-10-21

スティックタイプは初めてですが
こちらも、美味しかった。
味はキューブと同じだけど
こちらの方がポテトチップス的かと思いました。今後も定期的に買いたいです。

2021-10-21

【じゃがいろ サクサクスティック】まとめ買い頂きましてありがとうございます。

味はキューブと同じですね。今後も定期的に召し上がりたいとの事、
とてもうれしいです。

スティック野菜(ニンジン・キュウリ・ダイコンなど季節のお野菜なんでも)を
グラスに入れたものと、こちらの「じゃがいろ サクサクスティック」を並べて頂くと、
ハロウィンやクリスマスのおうちパーティにもきっと映えると思います。
どうぞお試し下さい!

• RIAL&MILKYさん
  • RIAL&MILKYさん

5 2021-07-26

駅中のコンビニに売っていて
一目で これ!絶対美味しいヤツ!の直感が
大当たり!
ジャガイモ味!そのまま!
二箱 大人買いしちゃいました(╹◡╹)♡
誰にもあげずに コッソリ全部食べます。

2021-07-27

【じゃがいろサクサクスティック】まとめ買いありがとうございます。

お客様の直感 大正解です〜。
食塩と植物油だけで作った自然派スナック
ジャガイモ本来の味が活きていて、とてもおいしいですよね!

どうぞこっそりお一人で召し上がって下さい!
ご家族や同僚の方に見つかってしまうと、色がとてもきれいなので
おすそ分けする確率が大変上がってしまうと思われます…

同じシリーズに【じゃがいろ サクサクキューブ】がございます。
こちらもジャガイモ本来のお味が◎

スティック状も食べやすいですが、キューブになっているので、
さらにこそッと召し上がれますよ。

またのご利用をお待ちしております!

5 2021-04-13

ポックル
実質じゃがポックルの三色版
原材料的にも旧じゃがピリカ(笑)のポックル

2021-04-14
ご注文頂き、また召し上がったご感想をご記入頂きありがとうございます。

3種類の北海道産じゃがいも(ノーザンルビー、トヨシロ、キタムラサキ)を使用
し、お色もとてもカラフルですね。

またお味も「オホーツクの天然塩100%」で、味わい深いのも特徴です。

同シリーズに、キューブタイプの商品【じゃがいろ サクサクキューブ】もございます。

5 2021-04-12

某ピリカ(笑)
原材料的にも実質リニューアル前のじゃかピリカ(笑)
派手だったころのピリカが好きだったなら、購入確定(しかもピリカより安価(笑))

2021-04-13

じゃがいもそのままの色どりとお味を気に入って頂けて良かったです。

同シリーズに、スティックタイプの商品【じゃがいろ サクサクスティック】もございます。よろしければお試しくださいませ〜♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他