【直販】 金印 きざみわさび250g 【賞味期...(わさびの金印楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-29

入れ物も便利、要るだけ使えて、残りは冷凍庫に戻す。たこわさ造りに重宝してます。
ワサビソース、ワサビドレッシングに

4 2020-01-18

きざみわさび
味も好きだし、鼻にツーンってくるところが
ハマってしまいますね!TKGに卵黄をのせて
そこにこの『きざみわさび』をのせて混ぜて食べると美味しいですよ!

4 2019-10-03

このツ〜ンがたまらんち!笑
鼻から頭にツ〜ンってくる感じがイイですね!
TKGに醤油をかけないで、この"きざみわさび"だけを混ぜて食べると、不思議と全然辛くなく"きざみわさび"だけの味がして美味しいですよ!

5 2019-05-13

たまに行くお店で食べてて凄く好きで見つけたので購入!やっぱり美味しい!

4 2018-12-08

お酒のおつまみに、シャキシャキとして辛さもあり主人のお気に入り

5 2018-01-04

これを探してました。大好物です。とても美味しかったです。

5 2017-06-06

満足しています。
辛くて大変おいしく、探していた味で、満足しています。

1 2018-05-27

送料とられるなら買わなかった…
花わさびと一緒に2袋カートに入れ購入。
送料がお高いので、何とか送料無料になるように、同じ冷凍品、8000円以上送料無料等、何度も確認してポチりました。
なのにこちらだけ先に到着。え?同梱じゃないの?
何のために8000円になるように買ったのか、意味がない
同じカートに入れたのに、わざわざ別便で送料取るとは、意地悪です、ひどい。
相当腹立ってます!
評価は味含まずで。お味がよかったら☆増やします…。

関連ジャンル 食品調味料わさび