5 2023-05-27

ゴルフで使うので、途中塗り直す手間がスプレーなら省けます。
しかも石鹸でOFF出来るという手軽さ!実際に使用してみましたが白浮きしないし使いやすい。
とても良い商品だと思います。

2023-06-19
この度はVCサンプロテクトスプレーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。
外出先でも手軽にシュッと塗りなおせて、スタッフ内でも人気のアイテムのひとつです。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。
  • akyk5225さん
  • akyk5225さん

5 2022-07-10

夏の外出のおともに心強いアイテム
ドクターズコスメというところに安心感がありますし、ビタミンC配合なので普通の日焼け止めよりも肌へつけることに抵抗感がありません。手軽に持ち運べるサイズなので、夏の外出のおともに心強いアイテムです!

2022-07-15

外出先でも手軽にシュッと塗りなおせるスプレータイプでございますので、

5 2022-09-28

日焼け止めスプレーはこれがいい
前にこちらの商品を使っていたのを思い出して、ネットでも購入できるのを知り注文しました。やっぱり良いですね!紫外線で顔が赤くなってしまうので日焼け止めは必須。外出する際は、メイクの上からスプレーしてます。

2022-09-29

また、リピート購入いただくことができ大変嬉しく思います。
今後ともアンプルールをご利用の全てのお客様にご満足いただけるよう
製品とサービスの向上に努めて参ります。
引き続きアンプルール化粧品をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-25

神崎恵さんがオススメしていたので購入してみました。香りも良く、頻繁に付けることができ、良かったです

2022-09-27

気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。

4 2022-08-10

プール行くのに買いました使うのが楽しみです。

2022-08-25

顔やボディはもちろん、髪の毛や頭皮まで全身にお使いいただき
お役立ていただけますと幸いです。

5 2022-06-30

髪用に購入しましたが、使いやすくて結局は全身に使用しています。
スプレータイプだと服につかないようになど、気にすることなくスピーディーに塗布できるのが嬉しいです。

2022-07-01

高いUVカット効果を実現しながら、手軽にUVケアができるため、
スタッフ内でも人気のアイテムのひとつです。

紫外線の強くなるこれからの季節に是非、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-06-21

体にも髪にも気軽に日焼け止めができるところが良いです。香り付きじゃなくて無香料の方が好みでした。

2022-06-28

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
引き続きアンプルール化粧品をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-19

無事到着しました。香りも良く、これから使うのが楽しみです。

2022-06-28

外出先でも手軽にシュッと塗りなおせるスプレータイプとなりますので

5 2022-06-10

面倒くさがりの自分にはとっても良いです!
髪に使用してもごわつかない。
猛暑日にこれのみで外で過ごしましたが、焼けてなかったのはすごい。

2022-06-14

手軽にUVケアできる製品となっておりますので、
紫外線の強くなるこれからの季節にぜひお役立てください。

5 2022-06-09

発送が早くて助かりました。
シューッと顔全体にふりかかるタイプでとても気に入りました!注文時に匂いの有無を確認していなくて無香じゃないのかぁ、と思ったのですが不快にさせない爽やかなオレンジの匂いでした!

気分もリフレッシュするビタミンシトラスの香りを基調に
肌への刺激も配慮した製品となっております。

ぜひ気に入っていただけますと幸いです。
  • aa09888さん
  • aa09888さん

4 2022-06-08

簡単にUVケア出来るしサラッとしてるの良いです

2022-06-14

ストレスフリー処方のみずみずしく軽やかな使い心地の
日焼け止めスプレーとなっておりますので、スタッフ内でも人気の商品となります。

是非、引き続きご愛用いただけますと幸いです。
  • mucchi0610さん
  • mucchi0610さん

4 2022-06-05

良かった
使い心地もサラッとしていて、香りも良かったです。夏は必須ですね。またリピしたいと思います。

5 2022-06-01

クリームタイプに比べると塗ってる感がなく、ものたりなさを感じるので、たしかに日焼け止めとしての役目果たしてるのか不安になります。
しかしスプレーのもくもくした粉とびがないのと、スプレーした後の独特な匂いがないので、使いやすいです!
買って正解でした!

2022-06-14

ご使用感について気に入っていただくことができ、大変嬉しく存じます。
紫外線の強くなるこれからの季節に、ぜひ全身にお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-05-26

ブロガーさんが紹介されていて購入しました!
身体の日焼け止めは、どうしても手で塗るのが面倒なのですが、かといって塗らないと確実に焼けて後悔してしまいますので…これだと手軽で、しかもお肌にも良いようですので助かります(^^)

2022-05-31

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

高いUVカット効果を実現しながら、
肌への刺激にも配慮した製品となっております。

紫外線の強くなるこれからの季節には、顔やボディはもちろん、
髪の毛や頭皮まで全身にお使いいただきお役立ていただけますと幸いです。

5 2022-04-24

スプレーだから塗る時間を短縮できるので、急いでいるときには助かります。日焼け止め特有の香りもしにくくて使いやすいです。

2022-04-27
気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。

紫外線の強くなるこれからの季節には、顔やボディはもちろん、