5 2024-01-05

美容皮膚科に通っているので、ドクターズコスメを使いたいと思い探しました。
今までゼオスキンの日焼け止めパウダーと日焼け使っていましたが、もっとカバーできるファンデーションが欲しいと思って購入しました。
シミは無いのでわかりませんが、ホクロは薄くなったのでそこそこカバーできると思います。
毛穴もそこそこカバーしてくれるので、お化粧してるのはわかるけど、素肌がキレイで薄化粧っぽく見えて気に入りました!
重くないので、肌ストレスフリーでお化粧した事を忘れてしまいました。
久しぶりにヒット商品です!リピートします!

2024-01-31
この度はアンプルール BBクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-07-02

戻ってきて良かった
ファンデーション難民になっておりこちらのBBクリーム、10年程前に一度使っていた事を思い出し購入しました。
薄づきで馴染み良く付けていて重い感じも全くなく素肌が綺麗になったように見せてくれます。
使用量ワンプッシュでも多い程です。
ただ私の肝斑まではカバーできないのでコンシーラーで対処しています。(基本、肝斑シミはコンシーラーでという概念です)
しいて言えばワントーン明るいお色があればいいなと思いました。
アンプルールの商品は日焼け止め、クリームと信頼して使えているのでBBクリームも安心して納得して使えております。

2023-07-10
この度はBBクリームをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

弊社製品を思い出していただけて大変嬉しく思います。
また貴重なお声をお聞かせいただきましたこと御礼申し上げます。

引き続き、多くの方に愛される商品づくりができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2023-06-07

仕上がり最高
BBクリームは若干固めのテクスチャーのイメージがありましたが、こちらの商品はものすごく滑らかで、のびがとてもいいので目尻などの塗りにくい部分もスッと塗れてとても使いやすいものだと実感しています。色味も黄色味が強すぎないので、とても肌に馴染み自然な仕上がりになります。カバー力を求めている方は若干物足りなさを感じるかと思いますが、厚塗り感が全くないので、私はこれくらいの使用感が丁度よく感じています。
美容成分も贅沢に配合され、お化粧をしながらケア出来るというところも魅力です。
朝はあまりメイク時間が取れない中、このクリームのお陰でかなり短時間で、さらに綺麗に仕上げることができ、本当に助かっています。
SPEが普段使いくらいの数ちですから、日焼け止め下地を併用すれば紫外線対策は難なくクリア出来ますからね。
仕上げにこちらのふぇいすぱうだーを使用すればメイクは完璧。
仕上がり感はツヤ感はありません。私はマットな仕上がりを好んでいますから、理想のメイクの仕上がりになっています。
こちらのクリームはもう手放せません。

2023-06-19

また、製品に対して嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

今後とも多くの方に愛される商品づくりができるよう、
スタッフ一同努力してまいりますので
引き続きアンプルール化粧品をよろしくお願い申し上げます。
  • ゆん*0665さん
  • ゆん*0665さん

5 2023-12-18

もう何回もリピしている商品になります。
ベタつきが苦手なのですが、こちらの商品は 気にならないので お気に入りです。

2024-01-31
アンプルール BBクリームをリピート購入いただいているとのこと、誠にありがとうございます。

お気に入りとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-09

とても肌に馴染んで、自然な仕上がりで気に入っており、リピートしました。

2023-10-06

お使いいただき、再度リピート購入いただけたとのこと大変嬉しく思います。

ぜひ、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-18

肌にツヤ感が出て綺麗に見える上に、UVカットも出来るので、とても気に入りました!

2023-06-22
この度は、アンプルールBBクリームをご購入いただき、誠にありがとうございます。

気に入っていただくことができ、大変嬉しく思っております。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きアンプルール化粧品をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

自然に肌に馴染むので、長年利用してます。

4 2024-03-26

美容成分も入っていて軽い付け心地
敏感肌乾燥肌の40代です。2回目の購入です。カバー力は弱いですが、美容成分も入っていて気に入っています。これからも使っていきたいです。これが気に入っているので、この夏に向けて同じシリーズの日焼け止めも購入するか迷い中です。

• ぽむ57さん
  • ぽむ57さん

5 2024-02-01

とてもナチュラルで気に入ってます。
化粧直しも 特にしてません。
とりあえず続けてみます

2024-02-05
この度はBBクリームをご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただくことができましたこと、大変嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

今後ともアンプルール化粧品をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-28

日焼け止めをずっと愛用しているので、bbクリームはどうなんだろうと購入してみました、ラロッシュポゼのbbを使用してましたが、それよりはカバー力はありませんが、つけごごちでが軽いです、2プッシュで3ヶ月となっているのでコスパはよさそうです
しばらく使用してみてよさそうならリピートしたいです

2024-01-31

また、アンプルールの日焼け止め美容液をご愛用いただいているとのこと
重ねてお礼申し上げます。

指の腹を使ってトントンと肌の上に置くようになじませると
カバー力がアップいたしますのでぜひご参考にしていただければ幸いでございます。

4 2023-10-24

2回目のリピートです。のびが良く使いやすいです。仕上げにこちらで購入したパウダーを使っています。自然な仕上がりで気に入っています。お肌の調子も良いです。

2023-12-13
この度は、アンプルール BBクリームをリピート購入いただき誠にありがとうございます。

パウダーも一緒にご使用いただけているとのこと大変嬉しく存じます。

5 2023-07-01

よく伸びて薄くしっとり肌につく感じで、使用感がとても良かった。薄づきなのでシミまでは隠せないが全体的に肌色がきれいになります。

2023-07-10

5 2022-09-08

シミが多いのにしっかり化粧をしない私ですが、このBBクリームは、少しで程よく隠してくれる気がします。
塗った後もツッパル感も無いし、化粧品独特の匂いが無いのが気に入りました。

2022-09-14

気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。

5 2022-09-07

厚塗り感く自然に仕上がります。カバー力があり満足しています。

2023-02-15

ご使用感についてご満足をいただけたとのこと嬉しく思います。

5 2022-06-13

始めての購入です。他社のものとははるかに違います。スーっとかるく伸びてつやがあります。使うのが毎日楽しみです。

2022-06-14

気に入っていただき、大変嬉しく思います
アンプルールが今後ともきれいをつくるお手伝いをできましたら幸いでございます。

今後ともアンプルール化粧品をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム