ドクターズコスメ アンプルール VCエッセン...(アンプルール公式_楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-21
  • 期待!
  • 初めて購入しました。これから暑くなる季節に突入するので毛穴のケアは欠かせないと思い使用させて頂きましたが、なんだか良いような気がします。アンプルールで洗顔石鹸、オールインワンゲル、VCエッセンス、日焼け止めを揃えてまだ3日程ですが美に敏感な友達に「肌、変わった?」と言われ「はっ!」と思いました。こんなに早く変わるのかわかりませんが友達曰く「潤ってるのがわかる」らしいです。当方、日 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-13
  • 説明通りに使用しても効果は全く感じませんでした。長期間の継続が必要になると思います。雑誌にはよく即効性があると書かれていましたが私には全く感じられませんでした。ただ刺激が無く、水の様なサラっとした使い心地は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 想像の窓さん

5 2018-10-06

お気に入り
前回 初めて購入して今回また購入を。
使ってるスキンケア品と相性もよく肌がツルツルするし、頬の縦毛穴も小さくなってきて肌も白くなってきた。使ってすぐには分かりずらかったけど朝晩使い続けてます。

2018-10-10
この度はVCエッセンスウォーターをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎日のお手入れにお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2018-08-25

注文したのですが、自分の手違いでアンプルールさんからの確認メールが届かなかったのですが、電話を頂き、対応してくれました。とても助かりました。
ありがとうございましたm(__)m

2018-08-31
この度はショップレビューをご記入いただき、ありがとうございました。
無事にお客様にお届けができ、このような温かいお言葉もいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともアンプルール化粧品をよろしくお願いいたします。
  • k/cotorin/tさん
  • k/cotorin/tさん

4 2019-06-08

毛穴対策に。
リピート2本目です。
シャバシャバ系でお風呂上がりにささっとブースターとして使えるのが良いです。
即効性はありませんが、使い続けるうちに確実に毛穴が綺麗になっているのがわかります。

2019-06-11

また、リピート頂くことができ大変嬉しく思います。

お使い頂いてからお肌に変化があったということで、
大変嬉しい限りでございます。

アンプルールが今後ともきれいをつくるお手伝いをできましたら
幸いでございます。

4 2018-12-22

リピ
洗顔の後にすぐに使用
化粧水が入りやすくなり肌にもいいように思います。

2018-12-26
また、リピートいただきありがとうございます。
引き続き毎日のケアにお役立ていただけますと幸いです。

4 2019-07-29

使い心地もサッパリしており、ブースターとしての機能もあるようなのでお気に入りです。
継続使用のせいか、肌表面がとても滑らかです。
これで美白機能もあれば文句なしなのですが。

2019-08-02
また、リピート頂くことができ大変嬉しく思います。

スキンケアの浸透を高めるブースター効果と6種のビタミンC誘導体が配合しておりますので、
メラニン生成を抑制してシミくすみを防ぎながら、コラーゲン生成をサポートする事でハリアップ、
肌を健やかな状態にコントロールできるようサポートしてくれます。

4 2019-07-11

何本目かのリピ
某美容検証雑誌で知り購入。
使用感も肌の調子もよかったので継続してます。
毛穴が締まってきたのか、最近あまりテカらないような気が。
ブースターとしての機能もあり、その後に使用するものの浸透も良くなるせいか肌表面が滑らかです。

2019-07-17

4 2019-07-11

もうすぐ一本目を使い終わります。
なんとなく、頬の毛穴が小さくなった気がします。
もうしばらく使い続けてみようと思います。

2019-07-17

4 2019-06-29

お気に入り
ドンドン、肌に浸透していくので、朝には、ぷりぷりな肌に(^^)!気に入りました!

2019-07-09

5 2019-06-21

気に入ってます。
これからの季節、とくに毛穴が開いてくるので、購入して良かったです。

2019-06-26

6種のビタミンCが配合の美容水をチャージすることで
肌荒れ、毛穴の開きなど気になるお悩みを軽減して、みずみずしくクリアな肌にしてくれます。

引き続き毎日のお手入れにお役立てください。
今後ともアンプルール化粧品をよろしくお願い申し上げます

4 2019-06-04

肌がツルンと
使い心地もサッパリで、ブースターとして使用できるのもよいです。

2019-06-07

VCエッセンスウォーターは季節を問わず人気の商品です。

引き続き毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

5 2019-05-30

リピートしてます。
すぐ日焼けをしてしまうのですが、しばらくVCエッセンスウォーターを使っていると元の肌色に戻ります。
これからの季節は特に手放せません。
すばらしい商品です。

2019-06-07
この度はアンプルール VCエッセンスウォーターを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。

紫外線の強くなるこれからの季節にも、
6種類のビタミンC誘導体が肌の状態を整えて、
活力を失いがちな肌を元気にしてくれる商品です。

5 2019-04-10

リピです。
使い始めてから肌がツルンとしてきた感じ。
使用感もサッパリしており、お気に入りです。

2019-04-24
6種のビタミンCが配合の美容水をチャージすることで、
肌荒れ、毛穴の開きなど気になるお悩みを軽減し、みずみずしくクリアな肌にしてくれます。

ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。
  • たまもNさん
  • たまもNさん

5 2019-03-08

みるみる毛穴が小さく。
テクスチャーはサラサラで香りもキツくない。何と言っても毛穴が引き締まるような感覚に。

2019-03-11

6種のビタミンCが配合の美容水をチャージすることで、
ビタミンCには、ニキビの原因となる皮脂分泌をコントロールしてくれる作用が
ございますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-02-26

絶対リピしたい!
使って2日目くらいから、頬の毛穴が小さく引き締まったのを感じました!
こんなに実感したスキンケアは初めてで、ビックリです。2本目も絶対にリピ決定!

2019-03-06

4 2019-01-24

1本使用して
某美容検証雑誌で『毛穴に効果あり、使用成分もよい』というのを見て購入。
もうすぐ1本使用終わりますが、心なしか洗顔時の肌がツルツルしてきたような。
シミにも効果があると嬉しいのですが、毛穴に特化した美容液ということなので。
リピしたいと思います。

2019-01-25
VCエッセンスウォーターは季節を問わず人気の商品です。
引き続き毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。