購入者さんの【500円OFFクーポン配布中】ドクターズコス...(アンプルール公式_楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

365日愛用しているUV下地です
冬は紫外線が弱いかなと思うのですが、35歳を超えた辺りからシミが出来るのが怖くて年中日焼け止めを使っています。
このUVはサラッとしたテクスチャーで、伸びが良く重くないので化粧下地として使っています。これから冬になりますな、高SPFなのちきしまないし乾燥しないので、おススメです。

2018-12-05
この度はWプロテクトUVプラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
多くの方に愛される商品づくりができるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともアンプルール化粧品をよろしくお願い申し上げます。