【500円OFFクーポン配布中】ドクターズコス...(アンプルール公式_楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

サンプルが良かったので購入しました。
使い心地もよくさらっとしてます。
またリピートしたいです。

4 2019-07-10

日焼け止め特有のつけてる感覚がない
vcサンプロテクトボディジェルがとても気に入り、顔体兼用であれば…と思っていたところで購入してみました。ベタベタしない、白浮きしない、クレンジングなしで落とせる、SPF50、肌に負担が少ないのものを探していたのでバッチリです。インナードライでつっぱるのにTゾーンがテカりやすいのでベタベタするものは嫌で数多く試しました。こんなに機能が多いのに肌に負担が少なく、つけてない感覚がするものはなかなかない気がしました。

2019-07-17
この度はWプロテクトUVプラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ベタつかず使い心地も良く、スタッフ内でも人気のアイテムのひとつです。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-06-17

とても良い商品です。
やっと見つけた肌に優しい日焼け止め♡

2019-06-26
誠にありがとうございます。

気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
引き続きアンプルール化粧品をよろしくお願いいたします。
  • Amelia21さん
  • Amelia21さん

5 2019-06-14

great sunscreen!
Great sunscreen, not greasy, easy to apply and free of white residuals. Pleasant floral scent. Would purchase again.

4 2019-06-13

さっぱりしっとり
白くならなくて、しっとりさっぱりしていて使いやすいです。

2019-06-26
誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。
  • xxxxxxShenさん
  • xxxxxxShenさん

4 2019-06-10

満足
SPF50なのに、つけ心地は軽くのびが良い。
白浮きなし、ベタつきなし、ポロポロも出ない!
美容成分も入っているというパーフェクトな化粧下地でした( ´∀`)

2019-06-11
誠にありがとうございます。

使い心地についてのお言葉、大変うれしく思います。

またお声をいただけますと幸いです。

• potio5703さん
  • potio5703さん

5 2019-06-07

愛用
5本目購入しました、さっぱりしてて、愛用してます

2019-06-11

リピートいただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-06-03

日焼け止めを色々探していてレビューのよいこちらを試しにと購入しました。
伸びもよくキシキシ感もなくて乾燥も感じずです。
リピートすると思います。またお願いします。

2019-06-07
アンプルール公式 楽天市場支店をご利用いただき、

WプロテクトUVプラスはベタつかず使い心地も良く、
スタッフ内でも人気のアイテムのひとつです。
これから日差しの強いシーズンとなりますので、これからもぜひご愛用くださいませ。

5 2019-06-01

使い心地がいいです。
今までUVの化粧品を使ったときは白くなり、なじみがあまり好きになれなかったのですが、この商品は使ったときにすごく潤っていて、美容液入りはなんてすごく使い心地がいいんだろう!と思いました。こちらのUV商品は買っておこうと思います。

2019-06-07

国内最高レベルのUVカット機能だけでなく、
肌老化を助長させる“大気汚染ダメージ”にも対応しております。
みずみずしい使用感で肌になめらかにフィットし現在はもちろん、未来の素肌美を育みます。

是非、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-03-28

家族みんなで使ってます
私は化粧下地として使っています。
紫外線カット力が高いのは最近では当たり前ですが、塗り心地もよくブルーライト対策もしてくれるのが魅力でリピ中です。
母は花粉の時期は、特に2度塗りしているそう。
もう何年も使っています。

2019-04-03
ご家族皆様でご愛用いただいているとの事、大変嬉しい限りでございます。
紫外線の強いこれからの季節も、
ぜひ毎日のお手入れにお役立ていただけますと幸いでございます。

5 2018-12-01

365日愛用しているUV下地です
冬は紫外線が弱いかなと思うのですが、35歳を超えた辺りからシミが出来るのが怖くて年中日焼け止めを使っています。
このUVはサラッとしたテクスチャーで、伸びが良く重くないので化粧下地として使っています。これから冬になりますな、高SPFなのちきしまないし乾燥しないので、おススメです。

2018-12-05
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
多くの方に愛される商品づくりができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2018-05-10

日焼け止めということでベタベタ感があるのかな?!と気になっていたのですが
こちらの商品はとてもさらっとしてて日焼け止めを塗っているという感覚がないです。
日焼け止めの効果以外にブルーライトまで、嬉しい限りです。
また、SPFが高いとお肌にのせると乾燥してしまうアイテムが多いですが
こちらの商品は乾燥知らずです。
肌への影響もなく日焼け対策ができるのでリピしちゃいそうです。

5 2018-04-21

白くならない!
初めて購入しましたが、使用感はスゴく良いです。顔が白くならない、べたつきがない、油っぽくない。スゴくお勧めです。

5 2018-01-02

欠かせない日焼け止め
1年を通して塗っています。
アンプルールの日焼け止めは何年も使用していますが公式ショップでは初めての購入でした。
正規の値段ですが顔に塗る物なのでこれからは安心できる公式で購入します。

5 2017-07-19

日焼け止めは、浮気せず何度もリピートしています。香りも優しく、つけ心地も軽くベタベタしません。夏の肌でもトラブルなしです。やはり、購入は公式をおすすめします!