• DiSeさん
  • DiSeさん
    30代 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-12-18

迅速な対応ありがとうございました。
とても満足してます。

4 2023-12-04

お値段は少々はりますが、保湿力もあり何度もリピートしています。ホワイトニング商品ですが、若干くすみもすっきりしてきた気がしています。

2023-12-19
この度はラグジュアリーホワイト薬用デイ&ナイトクリームをご購入いただき、誠にありがとうございます。

お使いいただいてから、お肌に変化があったとのこと大変嬉しく存じます。

継続してお手入れいただくことで、未来のお肌を作っていきます。

4 2023-10-03

ホワイトニング商品にしては、保湿力もありリピート商品です。

2023-10-23
この度は、薬用デイ&ナイトクリームをご購入いただき、誠にありがとうございます。

4 2023-07-17

保湿力もありリピート継続中です。ホワイトニング力については、目に見えて効果があるとかいうものではありませんが、継続使用しているので現状維持が出来ていると思って使っています。

2023-08-16
この度は薬用デイ&ナイトクリームをご購入いただき、誠にありがとうございます。

リピートいただくことができ大変嬉しく思います。

4 2023-06-27

ホワイトニング商品ですが、保湿力もあり香りもほのかで強すぎず気に入っている商品です。

2023-07-10
この度は、薬用デイ&ナイトクリームをご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。
  • maron1595さん
  • maron1595さん

4 2023-06-15

母用
母親用に2回目の購入。使用感は悪くないけど、もう一回購入して継続するか決めるとの事。

2023-06-22

細胞ひとつひとつにハリを与え、細胞の内側と外側をつなぎとめることで
細胞骨格を強化し、透明感をもたらします。
塗った瞬間うるおいの膜となって肌を包み込み、過酷な外部環境から
しっかりと保護してくれるクリームでございますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

ご使用しながら何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともアンプルール化粧品をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-24

ホワイトニング商品でも、保湿力もあり気に入ってリピ商品です。

2023-05-25

気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。

ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-11-29

アンプルールのエイジングケアラインを使い始めましたが、ホワイトニングも興味があり購入しました。保湿力もありいいと思います。

2022-11-30

弊社のエイジングケアラインをご使用いただいておるとのこと大変嬉しく思います。
ぜひ引き続きアンプルール化粧品をご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-11-24

香りが高級なエステのようです。
肌が白く透明感が出ました。

2022-11-28

お使いいただいてからお肌に嬉しい変化があったとのこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

アンプルールのほのかな香りが、お客様のスキンケアの時間を
より豊かで幸せな時間としてお力になれますと幸いです。

引き続きアンプルール化粧品をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-10

とても良いです。香りが高級エステのような癒される香りです
肌が透明感アップ、しっとりハリが出て触りたくなる肌になります

2022-09-15

お使いいただいてからお肌に嬉しい変化があったとのこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-04-15

ホワイトニング商品で保湿力も高いのでリピートしています。

2023-04-26
この度は薬用デイ&ナイトクリームをご愛用いただいているとのこと大変嬉しく思います。

日々のお手入れが未来のお肌を作っていきますので
ぜひ引き続きご愛用いいただけますと幸いでございます。

5 2022-12-11

満足
アンプルールはリピーターです。
前回はエマルジョンゲルEXの美容乳液ゲルを購入。
使用感、仕上がり感がとても良く乾燥もしなかったので良かったです。
今回は美白クリームを購入してみました!
使用が楽しみです。

2022-12-22

アンプルールを気に入っていただき、リピート利用いただておるとのこと
大変嬉しく思います。

お試しいただき、ぜひ薬用デイ&ナイトクリームも
毎日のスキンケアにご活用いただけますと幸いでございます。

4 2022-11-30

ぬりごこちは、さらっとしていてべたつかない印象ですが、保湿力もあって使いやすいです。美白の効果は長く使ってみて効果がでてくればいいなと思っています。

2022-11-30

気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。

メラニンケアだけでなくつや、うるおい、キメ、血色感、ハリ・弾力など多角的なアプローチで
大人のお肌の美白環境を24時間守り続ける商品となります。

ぜひ継続してご使用いただけますと幸いです。

5 2022-11-05

クリームをつけた後のベタベタ感が好きじゃなくて敬遠しがちだったのですが、こちらのクリームはつけた後すっと馴染んでその後のメイクにも響かないところが気に入っています。
ホワイトニング効果にも期待しています。

2022-11-11

5 2022-07-24

初めて購入しましたが、べとつかずとても良い商品です。

2022-07-28

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム