2022/06/13
    yumam1306さん
    2本目です!
    悩みに悩んで購入した1本目。 速攻で効く事はないとはわかっていながらも、ドキドキしながら使い始め、2日目の朝、洗顔後に鏡を見ると、「ん?もしかして!?」少ーしですが薄くなったような気がしました。 ただ、シミが濃くなってきてから、こんなにまじまじと時間をかけて自分の顔を見る事がなかったので、もしかしたら「薄くなったような気がするだけ」かもしれません。 が、肌の調子は良いし、私には相性が良かったのだと思います。 毎日覗き込んでいるので、日々の変化には気が付きにくいですが、使う前より薄くなってきたと信じて、50を過ぎた自分の肌の周期を考えて、3ヶ月は挫けず続けてみようと思い、1本目が切れてしまう前に2本目を購入しました!
    注文日:2022/05/31
    2022/06/14
    この度はをラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110を ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お使い頂いてからお肌に変化があったというご感想を頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、リピート頂くことができ大変嬉しく思います 継続してお手入れいただくことで、未来のお肌を作っていきます。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いでございます