【500円OFFクーポン配布中】ドクターズコス...(アンプルール公式_楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

リピ
シミが悩みで購入。ポイント使いできるのが良いと思います。
ほっぺにある小さなシミですが、すこしずつ薄くなってます。
お値段が少し高いのが悩みですが、今回ポイントアップだったり、
1000円引きクーポンを使用できたので助かりました。

2019-03-19
この度はコンセントレートHQ110をご購入いただき、誠にありがとうございます。
気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
引き続きアンプルール化粧品をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-14

個人的には今まで一番良い
クリーム状なのでトロトロや水状と違い塗りやすいです。効果は個人差があるので保証できませんが、個人的には今までで一番早く効果が出て継続していると思います。今までは一本近く使わないとはっきり効果がわからなかったし、しばらく使わないとシミが濃くなってくるけど、しばらく使い忘れても薄いままでした。三日坊主じゃなかったらもっと効果が出るかも・・・と思いました。

2019-03-19
お使い頂いてからお肌に変化があったということで、大変嬉しい限りでございます。
是非、引き続きご愛用いただけますと幸いです。
今後ともアンプルール化粧品をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-03

何度もリピしてます(^-^)
他のどの美白化粧品より、ホワイトニング効果あります(*^^*)本当に狙い撃ちでシミが取れます。すごいです!

2019-07-09
この度はをラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110を
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

また、リピート頂くことができ大変嬉しく思います。
是非、引き続きご愛用いただけますと幸いです。
今後ともアンプルール化粧品をよろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-14

シミが薄くなっています
寝る前に、ピンポイントで1か月前から使用していますが、3週間くらい経った頃より、しみが薄くなってきたのがはっきりわかるようになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液