『ラグジュアリーホワイト コンセントレー...(アンプルール公式_楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-20

いい感じです
商品が届いて直ぐに使わせて頂き今はまだはっきりわかりませんが使用感はとてもいいです。ずっと使用して良かったらリピしたいと思っています。

2021-03-22
この度はをラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110を

日々のお手入れが未来のお肌を作っていきますので、
ぜひ毎日夜、気になる箇所にお使いいただけますと幸いでございます。
また、昼間は日焼け止め等でしっかり紫外線対策もしてみてくださいね。

5 2021-03-18

以前、利用して良いのはわかっていたのですが、お値段の方も非常に良いのでしばらく離れておりました。
色々と浮気をして他の美白美容液を利用してきましたが、やっぱり最終的にはこちらに戻ってきました。
使ってまだ1週間経つか経たないかですが、やっぱりコレ!を実感してます。

2021-03-18
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

リピート頂くことができ、また、嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• しょ0574さん
  • しょ0574さん

5 2021-01-28

石井美保さんのインスタで見て購入しました。敏感肌なので合うか不安でしたが、刺激がなくて安心しました!

2021-01-28

日々のお手入れが未来のお肌を作っていきますので、
また、季節問わず日焼け止め等でしっかり紫外線対策もしてみてくださいね。

• on21199660さん
  • on21199660さん

5 2020-12-30

シミが消えて。
お試しセットを購入して、使用して、シミが薄くなってきた気がしたので、もう少し続けてみようと思い、お値段が高いので、セットでは購入を諦めて、単品でこちらを購入しました。

2021-01-07

5 2020-10-18

リピ
二回目の購入です。シミが薄くなった実感はありませんが、もう少し使い続けてみます。

2020-10-30

5 2020-09-07

期待しています。夜の洗顔後に、気になるシミに塗っています。

2020-09-14

5 2020-07-04

良さそう
注文後すぐに届きました。
まだ使って数日なので効果はわかりませんが、よさそうです。
肌馴染みも良いです。
レビューが良いので期待を込めて⭐5つです。

2020-08-25
この度はコンセントレートHQ110をご購入いただき、
誠にありがとうございます。

5 2020-05-11

リピートです。前回使用で自分には効果があったと思っていましたが、しばらく使わないと濃くなってきたかも?と思って再度購入。個人差でしょうが今のところ自分には合っていると思う。

2020-05-22
この度はコンセントレートHQ110をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お色味のケアにつきましては、長期間の辛抱強いお手入れが必要となりますので、
ぜひ毎日夜、気になる箇所に継続してお使いいただけますと幸いでございます。

5 2020-01-30

使っていたら頬のしみが気にならないくらいになったので、リピート購入です。

2020-02-04

5 2019-07-03

何度もリピしてます(^-^)
他のどの美白化粧品より、ホワイトニング効果あります(*^^*)本当に狙い撃ちでシミが取れます。すごいです!

2019-07-09
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

また、リピート頂くことができ大変嬉しく思います。
  • クリ6863さん
  • クリ6863さん

5 2020-03-28

プレゼントに
妻のプレゼントに購入しました。とても喜んでいました。

2020-04-02
この度はアンプルール化粧品をご購入いただきありがとうございます。

気に入っていただき、大変嬉しく思います。

またご利用いただけますと幸いです。

5 2019-09-10

今までで一番いい
今まで色々な美白商品を試してきましたが、1番効果があるなと感じました。
高いですが、その分の実感は得られるとおもいます!

2019-11-07
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。

多くの方に愛される商品づくりができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2018-03-14

シミが薄くなっています
寝る前に、ピンポイントで1か月前から使用していますが、3週間くらい経った頃より、しみが薄くなってきたのがはっきりわかるようになりました。

5 2019-03-14

個人的には今まで一番良い
クリーム状なのでトロトロや水状と違い塗りやすいです。効果は個人差があるので保証できませんが、個人的には今までで一番早く効果が出て継続していると思います。今までは一本近く使わないとはっきり効果がわからなかったし、しばらく使わないとシミが濃くなってくるけど、しばらく使い忘れても薄いままでした。三日坊主じゃなかったらもっと効果が出るかも・・・と思いました。

2019-03-19
お使い頂いてからお肌に変化があったということで、大変嬉しい限りでございます。

5 2019-03-16

リピ
シミが悩みで購入。ポイント使いできるのが良いと思います。
ほっぺにある小さなシミですが、すこしずつ薄くなってます。
お値段が少し高いのが悩みですが、今回ポイントアップだったり、
1000円引きクーポンを使用できたので助かりました。

2019-03-19
気に入っていただくことができ大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。