5 2024-04-06

ずっと気になっていた肝斑が薄くなりました。

• まつ5819さん
  • まつ5819さん

5 2024-03-23

アンプルール
こちらの商品は迅速な対応で即使えるのでありがたかったです!

5 2024-03-18

敏感肌で他社のハイドロキノンは赤くなってしまいましたが、こちらのハイドロキノンは使えます。少しシミが小さくなってきているような。もう少し頑張ってみます。

• 六花7265さん
  • 六花7265さん

5 2024-03-13

すごくいい!!
ベタつかず、香りもいい。
塗ってからすぐに効果が出ている気がします。
薄くなったからはわからないけどら浸透して肌の中に入り込んでるみたいな。
おそらく使いつづけると思います。いいお値段はするけど、効果出るなら無駄ではないので^_^
今後楽しみです♡

5 2024-01-02

初めて使います。敏感肌ですが、ヒリヒリもせず、赤みも出ませんでした。まだ数日しか使っていませんので、効果はこれからだと思います。発送も早くてすぐに使えました。ありがとうございます。

2024-01-31
この度はコンセントレートHQ110をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お化粧品は、お肌と成分の相性も大切でございますので
赤みなどが出ず、お使いいただけたとのこと安心いたしました。

継続してお手入れいただくことで、未来のお肌を作っていきます。
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして
妻に購入しました。とても喜んでくれました。

2024-01-31

プレゼントとして弊社商品をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
ぜひ引き続きアンプルール化粧品をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-23

リピート購入です。結構大きなシミが取れたので、継続的に使用していく予定です。

2023-12-13
この度はをラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110を
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

ご愛用いただき、お肌に変化があったとのこと大変嬉しく思います。
日々のお手入れが未来のお肌を作っていきますので、
ぜひ毎日夜、気になる箇所にお使いいただけますと幸いでございます。

5 2023-11-06

2年以上使い続けています。
とても効果があります。
実際にシミが薄くなったのでやめられません。

5 2023-08-17

肝斑が薄くなってきました
マスク生活の影響なのか2年程前から急に
両頬(目尻〜目の下に隈取りの様に)シミ
(肝斑?)が出来てしまいました。今ある
シミに効く成分は色々ある様ですが、
敏感肌なので、合わないと赤みや痒みが
出るのが怖くて諦めていました。
でもこちらはより安全なハイドロキノン配合
とのことで試してみることにしました。濃密
なテクスチャーで気になる部分にしっかり
乗せられます。心配した赤みや痒みもなく、
毎晩使用して3週間経ちました。確実に
シミが薄くなってきた様に感じています。
試してみて良かった!まずは1本使いきり
ます。

2023-09-04

赤みや痒みもなくご使用いただいけているとのこと安心いたしました。

お色味のケアにつきましては、長期間の辛抱強いお手入れが必要となりますので、
ぜひ毎日夜、気になる箇所に継続してお使いいただけますと幸いでございます。

引き続きアンプルール化粧品をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-21

効果絶大!
初めての購入ですが、こんなにシミに効果がある美容液は初めてです。
使ったその翌日から効果を実感しました。
早速、リピ決定です。
継続使用で少し割引があると、もっと嬉しいです。

2023-06-22

お使いいただいてからお肌に変化があったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お得なキャンペーン等も随時開催しておりますので、ぜひご活用いただき
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-11

これまでいくつかの商品を使ってきましたが効果が確認できなかったため、こちらの商品を使い始めたところ、気になっていたシミがどんどん薄くなりました。
おかげさまでもう4回目のリピです。

2023-06-22

また継続してリピート購入いただけておりますこと大変嬉しく思います。
お使いいただいてから、お肌に変化があったとのこと嬉しい限りでございます。

引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-07

リピートです。1本目からシミが薄くなったのを実感できました。これこらも続けて使いたいと思います。

2023-06-19
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お使いいただいてからお肌に変化があったとのこと大変嬉しい限りでございます。

伸ばさず、気になる箇所に少量ずつ、やさしくポンポンとなじませて、
引き続き毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。

5 2023-06-06

良い商品です!
以前からラグジュアリーホワイトの化粧水を愛用しています。
年齢のわりに、シミはないほうでしたが、50代半ばになり、シミが気になり、こちらを使用しました。
途中、長期入院のため、使用していませんでしたが、退院して、使用を再開したところ、効果が見られたので、嬉しくなり、レビューしました。
夜、洗顔後、初めに使用するので、面倒くさがりの私には、続けやすいです。
おすすめです。
注文番号:322890-20220905-0851935611

2023-06-19

また、化粧水をご愛用いただいているとのことありがとうございます。

日々のお手入れが未来のお肌を作っていきますので、
また、昼間は日焼け止め等でしっかり紫外線対策もしてみてくださいね。

引き続きアンプルール化粧品をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-04

パワーアップして使うのが楽しみ!
以前からずっと愛用しています。今回は新しくなり、ハイドロキノンの濃度がグレードアップされ、レチノールと融合したということ。前の商品も気に入っていましたが、使うのが楽しみです!

2023-06-19
ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110を長らくご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

また新製品である「クリアコンセントレートHQショット」にも
関心をいただいておりますこと大変嬉しく思います。

ぜひお使いいただき、またお声をいただけますと幸いです。
引き続きアンプルール化粧品をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-11

口コミがよかったので買いました
美白美容液を探していて、こちらがいいと言うことで買ってみました。
スポットに集中!というのにひかれました。
322890-20230309-0457102236

2023-03-28
数あるショップの中からこの度はコンセントレートHQ110をご購入いただき、
誠にありがとうございます。

引き続きアンプルール化粧品をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液