【あす楽】 敬老の日 アイスクリーム グレ...(財宝公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• popos8526さん
  • popos8526さん

5 2020-08-31

冷凍品をエコ便で?
無事に商品届いております☆ありがとうございました。大変美味しかったのですが、行き違いがあったようで在宅しておりましたが不在届が入っており、2回目の配達がエコ便?リヤカーのような物での配達だったので周りがかなり溶けていて、
すぐに再度冷凍しましたが少し冷凍焼け?ような味がして残念でした。次回は冬にリベンジで注文したいです!

5 2020-08-24

一人暮らしの母に送りました。バニラはミルクがとても濃厚、抹茶はお茶の苦みがしっかりでとてで美味しかったそうです。

5 2020-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が早く、とても美味しかったと好評でした。
また、頼みます。

5 2020-08-19

2度目の、購入ですが今夏も相手様から美味しいとの事、ありがとうございました。

5 2020-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
濃厚・おいしい!
コロナ禍で帰省できず、親・兄弟に送りました。 みんな、おいしいと言ってくれてます。良かったです。
配送先の訂正もありましたが、即対応・返信いただき
助かりました。
今度は、自宅用に頼みたいと思います。

5 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しそうだったので、親戚にお中元で贈ったところ
先方からも美味しかったと連絡があり選んでよかったと思いました。

• McNABBさん
  • McNABBさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2020-07-15

ミルク感が強く、濃厚な味わいで喜んでもらえました。

5 2020-06-22

父の日に。
財宝温泉のショップのある地元に住んでいて、日頃からお世話になっています。
父の日にと、財宝温泉のアイスを送ることにしました。
とても美味しいと連絡が入り、喜ばれました!
どれも美味しいですが、バニラが濃厚でオススメです。
アセロラが無くなったのは残念です。甘酸っぱくて美味しいので期間限定でも出して欲しいです!

5 2020-09-15

プレゼントに購入しました。すごく美味しいと喜んでもらえました!また購入したいと思います。

• 政博さん
  • 政博さん

5 2020-09-05

バニラと抹茶は超おすすめです。
義父の誕生日用に購入しました。
今回、レビューを参考にバニラと抹茶を選択しましたが、大当たりでした。本当に喜んでもらえました。
今度は、自分の母に贈りたいと思います。

5 2020-08-21

濃厚なミルクの味が美味しくてリピ買いしています。

• sityann321さん
  • sityann321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-08-17

娘に贈りました。美味しいと言ってました。よかったです。

5 2020-08-17

義父への誕生日プレゼント🎁
おいしかったと喜んでいました。
毎月送れと笑

• すー4177さん
  • すー4177さん

5 2020-08-16

お盆会えない親戚に送りました。
母が財宝を頼んでて、時々おすそわけで色んな商品もらっていたので、きっと美味しいと思い選びました。
メールで問い合わせした時もきちんと対応していただきました。
アイスもおいしかったそうです。

5 2020-07-31

濃厚なミルクの味がして美味しかったです。
今回はリピ買いしました。